Koch (m/w/d) in Österreich - Wintersaison 2025/2026
Wir suchen für die Wintersaison 2025/2026 von Dezember bis April Köche für unsere first mountain Hotels (3-Sterne-Hotelniveau) in Österreich. Als Koch bereiten Sie an 3-4 Tagen in der Woche das Frühstücksbuffet und zusammen mit einer Küchenhilfe an 6 Tagen in der Woche das 4-Gang-Abendmenü in Buffetform zu.
Firma: First Mountain Hotel GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Längenfeld (T)
- Verfügbar ab:
- sofort oder nach Vereinbarung
Profil
- Arbeitsbewilligung:
- keine Beschränkung (EU/EFTA/Schweiz)
- Information zum Gehalt:
- €3.122
- Dokumente:
- –
Kompetenzen
- Sprachen:
- Deutsch (B1), Englisch (B1)
Ihr Aufgabengebiet
- Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform
- Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle
- Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche
- Einweisung von Küchenmitarbeitern
- Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
- Bestellung und Kontrolle von Waren
- Budgetverantwortung
- Qualitätsverantwortung
Unsere Erwartungen
- Abgeschlossene Kochlehre und idealerweise erste Berufserfahrungen
- Eigenverantwortliches Arbeiten und Zuverlässigkeit
- Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1)
Wir bieten Ihnen
- Bezahlung nach Vereinbarung
- Unterkunft im Einzelzimmer kostenfrei
- Verpflegung im Hotel kostenfrei
- Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich
- Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke
Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an
Maike Schumann
0049-30-2021584-31
personal@firstmountain.at