Koch (m/w/d) in Österreich - Wintersaison 2025/2026

Wir suchen für die Wintersaison 2025/2026 von Dezember bis April Köche für unsere first mountain Hotels (3-Sterne-Hotelniveau) in Österreich. Als Koch bereiten Sie an 3-4 Tagen in der Woche das Frühstücksbuffet und zusammen mit einer Küchenhilfe an 6 Tagen in der Woche das 4-Gang-Abendmenü in Buffetform zu.

Firma: First Mountain Hotel GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär
Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Längenfeld (T)
Verfügbar ab:
sofort oder nach Vereinbarung

Profil

Arbeitsbewilligung:
keine Beschränkung (EU/EFTA/Schweiz)
Information zum Gehalt:
€3.122
Dokumente:

Kompetenzen

Sprachen:
Deutsch (B1), Englisch (B1)

Ihr Aufgabengebiet

- Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform
- Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle
- Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche
- Einweisung von Küchenmitarbeitern
- Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
- Bestellung und Kontrolle von Waren
- Budgetverantwortung
- Qualitätsverantwortung

Unsere Erwartungen

- Abgeschlossene Kochlehre und idealerweise erste Berufserfahrungen
- Eigenverantwortliches Arbeiten und Zuverlässigkeit
- Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1)

Wir bieten Ihnen

- Bezahlung nach Vereinbarung
- Unterkunft im Einzelzimmer kostenfrei
- Verpflegung im Hotel kostenfrei
- Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich
- Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an
Maike Schumann
0049-30-2021584-31
personal@firstmountain.at

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.12.2025

powered by: workpool.jobs