Jobs für Küchenchefs in Salzburg – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 18 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

30.04.2025
Salzburg

F&B Supervisor:in (m/w/d) in Salzburg

Mayburg Hotel

Mayburg – Ein lebendiger Ort abseits der Touristenpfade. Das erste Marriott Tribute Portfolio Hotel in Salzburg gehört zur weltweit größten Hotelkette Marriott International mit über 7.000 Hotels in 122 Ländern und bietet Dir spannende & herausfordernde Aufgaben, sowie vielfältige Aufstiegschancen für…

28.04.2025
Salzburg

GENUSSMENSCH Chef de Partie (all genders) in Salzburg

St. Peter Stiftskulinarium

ST. PETER STIFTSKULINARIUM – DAS RESTAURANT SEIT 803 GELEBTE GASTLICHKEIT IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS In der Altstadt von Salzburg, Österreichische Kultur, Geschichte und Moderne im St. Peter Stiftskulinarium. Werden Sie Teil des Ganzen, mit Freude und Engagement. Karrierestart oder Höherqualifikation,…

28.04.2025
Heißingfelding
(Kader)

Souschef m/w/d in Heißingfelding

Thermenhotels Gastein

Sie lieben das Kochen und möchten in einem dynamischen Team Verantwortung übernehmen? Das Hotel Norica Therme sucht einen motivierten Sous Chef (m/w/d), der unsere Küchenleitung tatkräftig unterstützt und mit frischen Ideen zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit Ihre…

28.04.2025
Bad Gastein
(Kader)

Souschef (M/W/D) ab Sofort in Saison- oder Jahresanstellung

EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa

Das 4*S EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & SPA verfügt über 111 Zimmer & Suiten, das Restaurant Herd & Seele, die Wohnhalle mit Café und Bar sowie unserem Bade- & Saunabereich „SigNatur“ mit Thermalhallenbad & Saunen. Der Fitnessraum, Kinderclub, Indoor-Golfanlage, die Liegewiese und 2 eigene WTA-Tennisplätze…

25.04.2025
Heißingfelding

Gardemanger (m/w/d) in Heißingfelding

Sendlhofer‘s

Alles beginnt mit einer Leidenschaft Schon vor über 96 Jahren war es die Leidenschaft für's Gastgeben, für's Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER'S mit seinem a la carte Restaurant LUKE´S WOHZIMMER, zu dem macht, was es ist…

25.04.2025
Heißingfelding

Entremétier (m/w/d) in Heißingfelding

Sendlhofer‘s

Alles beginnt mit einer Leidenschaft Schon vor über 96 Jahren war es die Leidenschaft für's Gastgeben, für's Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER'S mit seinem a la carte Restaurant LUKE´S WOHZIMMER, zu dem macht, was es ist…

25.04.2025
Anif
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Anif

Hotel Hubertushof

Das 4 Sterne Hotel und Restaurant Hubertushof in Anif gehört zu den führenden Betrieben in Salzburg. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer, ausgestattet im gemütlichen Landhausstil. Unser Restaurant ist sowohl bei unseren Hotel- als auch à-la-carte-Gästen sehr beliebt! (Falstaff 2 Gabeln/85 Punkte) In unserem…

24.04.2025
Zell am See
(Kader, Teilzeit)

Küchenchef (m/w/d) in Zell am See

Hotel Neue Post

Unser Konzept? Kosmopolitisches Flair trifft auf ungewöhnliche Ästhetik. Eine gekonnte Balance aus weltmännischem Stil und lässigen Partyvibes schafft eine neue Kategorie in der Hotellerie. Hier werden Sehnsüchte geweckt und Normen gesprengt. Modern, dynamisch, ausgelassen und weltstädtisch – wir stellen…

19.04.2025
Heißingfelding

Saucier (m/w/d) in Heißingfelding

Sendlhofer‘s

Alles beginnt mit einer Leidenschaft Schon vor über 96 Jahren war es die Leidenschaft für's Gastgeben, für's Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER'S mit seinem a la carte Restaurant LUKE´S WOHZIMMER, zu dem macht, was es ist…

19.04.2025
Weinetsberg
(Kader)

JUNIOR SOUS CHEF (m/w/d) - AB SOMMERSAISON in Weinetsberg

Das.Goldberg

BIST DU EIN KOCHTALENT MIT SINN FÜR DAS BESONDERE? Unter unserem Motto Wald. Wiese. Wertvolles. erschaffen wir in der Goldberg Kulinarik täglich goldene Genussmomente für unsere Gäste im Premiumsegment – unverwechselbar und mit Leidenschaft. Wenn Du leidenschaftlich gerne mit hochwertigen Zutaten arbeitest…

18.04.2025
Felben
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Felben

Schloss Mittersill Hotel

Das historische 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch über dem Salzachtal und verfügt über 43 Zimmer, 10 Suiten, einen großzügigen SPA-Bereich, mit einem ganzjährig beheiztem Außenpool. Das Hauben-Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplätze und verwöhnt…

18.04.2025
Bad Gastein

Koch (m/w/d) für Halbpensionsrestaurant (Buffets) in Bad Gastein

MONDI RESORT GASTEIN

Urlaub zwischen Natur und Kultur: Unter diesem Motto lädt unser 4-Sterne MONDI Resort Gastein, das zur Münchner Hotelgruppe MONDI-HOLIDAY GmbH & Co. KG gehört, seine internationalen Gäste zu stilvollen Auszeiten in die Gasteiner Berge. In Traumlage zwischen Nationalpark Hohe Tauern und der Mozartstadt…

17.04.2025
Felben

Küchenchef (m/w/d) in Felben

Schloss Mittersill Hotel

Das historische 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch über dem Salzachtal und verfügt über 43 Zimmer, 10 Suiten, einen großzügigen SPA-Bereich, mit einem ganzjährig beheiztem Außenpool. Das Hauben-Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplätze und verwöhnt…

16.04.2025
Dienten am Hochkönig
(Kader)

Sous Chef M/W/D in Dienten am Hochkönig

Übergossene Alm Resort

Kochen ist für dich mehr als nur ein Job – es ist deine Leidenschaft? Du hast den Überblick, kannst ein Team motivieren und liebst es, neue Gerichte zu kreieren? Dann suchen wir genau dich als Souschef (m/w/d)! Werde die rechte Hand unseres Küchenchefs und bringe mit uns kulinarische Erlebnisse auf ein neues…

16.04.2025
Kaprun

Chef de partie (m/w/d) in Kaprun

Bergdorf Hotel Zaglgut

In Logenlage oberhalb von Kaprun befindet sich ein magischer Sehnsuchtsort. Ein Ort zum Durchatmen. Unsere Mitarbeiter sollen sich bei uns mindestens genauso wohlfühlen wie unsere Gäste. Es erwartet dich ein modernes Arbeitsumfeld in einem lebenslustigen Team. Wir finden, unsere Mitarbeiter sind wahre…

16.04.2025
Hütten

Chef de Partie (m/w/d) in Hütten

Naturhotel Forsthofgut

Im Forsthofgut nehmen wir uns stets die Natur zum Vorbild. Sie ist unsere Inspiration. Sie zeigt uns auf die schönste Weise, wie viel ineinander spielen muss, damit das Aufblühen gelingt. Wie ein Baum bilden starke Wurzeln die Basis für die Arbeit im Forsthofgut: Das können die persönlichen Ziele, die…

15.04.2025
Zell am See
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in Zell am See

VAYA Group

Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einen qualitätsbewussten Sous Chef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Vertretung des Küchenchefs Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef…

10.04.2025
Sankt Leonhard

Chef de Partie (m/w/d) in Sankt Leonhard

Hotel Hubertushof

Das 4 Sterne Hotel und Restaurant Hubertushof in Anif gehört zu den führenden Betrieben in Salzburg. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer, ausgestattet im gemütlichen Landhausstil. Unser Restaurant ist sowohl bei unseren Hotel- als auch à-la-carte-Gästen sehr beliebt! (Falstaff 2 Gabeln/85 Punkte) In unserem…