Manager Jobs in Feldkirch – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 5 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

29.06.2024
Meiningen
(Distanz: 5.2km)
(Kader)

Betriebsleiter (m/w) in Meiningen

Turbinenbräu

Das Restaurant Turbinenbräu liegt im Herzen von Zürich-Altstetten und verfügt über 120 à la Carte Plätze innen und ca. 100 Terrassenplätze. Die Nähe und Verbundenheit zur Stadtzürcher Brauerei Turbinenbräu kommt sowohl im Gastraum wie auch im «Turbinen Garten» zum Ausdruck. Als neuer…

29.06.2024
Nenzinger Himmel
(Distanz: 13.7km)
(Kader)

Küchenchef (m/w) 80 - 100% in Nenzinger Himmel

Hotel Ermitage Kandersteg

Typically Swiss Hotel & Restaurant Ermitage - Kandersteg Anstellungsart: Vollzeit Führen und entwickeln Ihres 4-köpfigen Teams Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes, vom Frühstück über das Mittagsmenu bis zum A-la-Carte-Service gemäss Vorgabe des Gastrokonzepts (traditionelle Schweizer Küche mit…

01.07.2024
Lustenau
(Distanz: > 20km)
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Partner Sales Manager Electronics in Lustenau

SIE Connect GmbH

GREENCHIPS ist ein corporate venture finanzierter GreenTech Marketplace, welcher sich zum Ziel gesetzt hat Elektronik-produzierende Unternehmen (OEM, EMS) mittels eines kreislauffähigen Geschäftsmodells bei der Reduktion von e-waste zu unterstützen. Hierbei setzt GREENCHIPS bei den…

26.06.2024
Dornbirn
(Distanz: > 20km)
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Dornbirn

Four Points by Sheraton im Panoramahaus Dornbirn

Zur Verstärkung unserer Küche suchen wir ab sofort, eine engagierte und aufgestellte Persönlichkeit als Sous Chef (m/w/d) in unserem Gastro Counter im Abenddienst. Auch in Teilzeit möglich. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und auf ein persönliches Kennenlernen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des…

29.06.2024
Bludenz
(Distanz: > 20km)
(Kader)

Chefkoch (m/w/d) sowie Sous Chef (m/w/d) in Bludenz

Fohren Center

Wir freuen uns auf dich! Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit und Zubereitung unserer vorwiegend traditionellen, österreichischen Gerichten in der "Kohldampf" Küche Planung von Menüs, Gestaltung der Speisekarte Wareneinkauf und Kalkulation Positive und respektvolle Personalführung Sauberhalten des…