Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 1.699 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
24.04.2025
–Schmitten
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) nach Vereinbarung
GRAND HOTEL ZELL AM SEE
Unsere Gäste & Mitarbeiter sollen eine unvergessliche Zeit in unseren Holleis Hotels verbringen. Dafür geben wir gemeinsam täglich unser Bestes. Wir sind ein motiviertes Team, in dem alle Verantwortung übernehmen, kreativ agieren und einander unterstützen. Anstellungsart: Ausbildung Legen Sie in einem unserer…
24.04.2025
–Hafeld
Produktionsmitarbeiter für die Lebensmittelproduktion (m/w/d)
TTI AUSTRIA
Arbeitsort: Asten Gehalt: ab EUR 2.430,- Arbeitszeit: Vollzeit 2-Schicht Branche: Sonstige Branche Arbeitsbeginn: ab sofort Zum Frühstück brauchst du frisches Brot und Gebäck? Dann sei dabei, bei der Herstellung von Backwaren und Backmischungen! Wir suchen für ein internationales Unternehmen…
24.04.2025
–Vals
Shiftleader Front Office (M/w) in Vals
7132 Hotel
5 star hotel meets architecture Das einzigartige Konzept verbindet für unsere Gäste eine Vielfalt von Erlebniswelten! Das House of Architects mit 73 individuell von Stararchitekten designten Zimmern; unser 7132 Hotel mit 3 Penthouse Suiten sowie 19 weitere Zimmer & Suiten, die einen einzigartigen Ausblick über…
24.04.2025
–Feldkirch
Souschef (m/w) 100% Vollzeit in Feldkirch
Stump's Alpenrose
Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump's Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 100-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage…
24.04.2025
–Mannswörth
–(Voll- oder Teilzeit)
Service Mitarbeiter*in (m/w/d) in Mannswörth
dailyroast vienna
Die international bekannte Figlmüller Group vereint folgende Betriebe und ist ein top Arbeitgeber für mehr als 350 Mitarbeiter*innen: Figlmüller Bäckerstraße - Figlmüller Wollzeile - Joma - Lugeck - Figls - Daily Roast - Zwischengang - Brioche & Brösel - Daily Bar Das Daily Roast sowie die Daily Bar am…
24.04.2025
–Alpbach
Frühstückskellner (m/w/d) Frühstücks Fee bzw. Zauberer - 5 oder 6 Tage, 06:00-11:00 Uhr, Ab…
Hotel Gasthof Perauer
Ein sturer Bock, was Qualität angeht ... ... das Hotel Gasthof Perauer steht für Qualität, Besinnung auf Traditionen, aufrichtige Gastfreundschaft und Herzlichkeit, große Heimatliebe, der nötige Schmäh ... Ein Tiroler Original! WIR SIND IMMER AUF DER PIRSCH … nach neuen Ideen, neuen Kreationen oder neuen…
24.04.2025
–Vill
Koch (m/w/d) für Frühstücks- und Mittagsgeschäft in Supervisor Funktion
AnRa GmbH im Basic Hotel Innsbruck
Hotel Das Innsbruck**** Anstellungsart: Vollzeit Fixe Dienstzeit von 06:30 - 15:00 Uhr, 5 Tage/Woche Koordinierung von Küchen-Frühstücksablauf Koordinierung und Organisation des Küchenablaufs für Seminare (Kaffeepausen, Zubereitung Mittagessen) Koordinierung des Mittagsgeschäfts bei uns im Haus…
24.04.2025
–Zell am See
–(Kader, Teilzeit)
Küchenchef (m/w/d) in Zell am See
Hotel Neue Post
Unser Konzept? Kosmopolitisches Flair trifft auf ungewöhnliche Ästhetik. Eine gekonnte Balance aus weltmännischem Stil und lässigen Partyvibes schafft eine neue Kategorie in der Hotellerie. Hier werden Sehnsüchte geweckt und Normen gesprengt. Modern, dynamisch, ausgelassen und weltstädtisch – wir stellen…
24.04.2025
–St. Pölten
Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für Produktionsküche in St. Pölten
GMS GOURMET GmbH
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…
24.04.2025
–Dornbirn
–(Teilzeit)
Chef de Partie (m/w/d) Fokus Tagungen, Hochzeiten, Halbpensionsgruppen.
Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn
Worin bist du wirklich gut? Bring dich ein als Postenkoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Kochen im Früh- und/oder Spätdienst Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen…
24.04.2025
–Wien
–(Teilzeit)
Koch (m/w/d) Chef de Partie in Wien
vive vienna
VIVE RESTAURANT | BAR | HOTEL Ein Top-Haus im Herzen des 23. Bezirks Kulinarische Raffinesse mit einer lebendigen Bar-Atmosphäre. Österreichische & Internationale, gehobene Küche mit einer anspruchsvollen Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Regionen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir: Koch*In (Chef…
24.04.2025
–Seefeld in Tirol
Bistromitarbeiter (m/w/d) in Seefeld in Tirol
Hotel Klosterbräu
Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen…
24.04.2025
–St. Jakob am Arlberg
–(Kader)
Sous Chef in St. Jakob am Arlberg
ARPURIA | hidden luxury mountain home
Unser Hotel ist ein exklusiver Rückzugsort inmitten der beeindruckenden Bergwelt von St. Anton am Arlberg. Hier treffen modernes, minimalistisches Design und hochwertige Materialien auf herzliche Gastfreundschaft und exzellenten Service. Das ARPURIA bietet nicht nur eine luxuriöse Unterkunft, sondern auch eine…
24.04.2025
–Wien
Front Office Agent (m/w/d) in Wien
Imperial Riding School, Autograph Collection
Wir atmen Geschichte und leben Lifestyle! Imperial Riding School, Autograph Collection Im Herzen von Wien, zwischen Kultur und Moderne, finden Sie unser unverwechselbares Hotel, die Imperial Riding School, Autograph Collection – ein Hotel das in den historischen Gemäuern der kaiserlichen Militärreitschule von…
24.04.2025
–Zell am See
–(Teilzeit)
Chef de Partie (m/w/d) in Zell am See
Hotel Neue Post
Unser Konzept? Kosmopolitisches Flair trifft auf ungewöhnliche Ästhetik. Eine gekonnte Balance aus weltmännischem Stil und lässigen Partyvibes schafft eine neue Kategorie in der Hotellerie. Hier werden Sehnsüchte geweckt und Normen gesprengt. Modern, dynamisch, ausgelassen und weltstädtisch – wir stellen…
24.04.2025
–Wien
–(Kader, Teilzeit)
Junior Sous Chef (m/w/d) in Wien
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna ****S
Das Austria Trend Hotel Savoyen befindet sich unweit vom Schloss Belvedere, im Herzen des 3. Bezirks. Es bietet einen optimalen Rahmen für Veranstaltungen jeder Art und einen erholsamen Aufenthalt für Gäste aus aller Welt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Souschefs und Küchenchefs bei der Führung…
24.04.2025
–Wien
–(Teilzeit)
Küchenkraft (m/w/d) für unsere charmante Bäckerei, im 6. Bezirk Wiens (Mariahilfer Straße)
Motto Brot
EIN HIMMEL AUS BROT Tür auf und hinein ins Geschmackserlebnis! Unser Brotladen ist ein wahres Paradies. Komm und lass dich von bestem Sauerteigbrot, Baguette und Viennoiserie-Spezialitäten verzaubern. Wir nehmen Brot ernst. Und haben ganz schön viel Spaß damit. Freude am Handwerk und bedingungslose Qualität…
24.04.2025
–Wien
–(Teilzeit)
Jungkoch (m/w/d) Jungköch:in für Produktionsküche, Mo-Fr in Wien
RITA bringt's
Für unseren Lieferservice und Catering suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine:n Jungköchin:Jungkoch für die Vor- und Zubereitung unserer saisonalen Speisen, sowie die Abwicklung der Konfektionierung und Vorbereitung für die Auslieferung per Lastenrad. Wir betreiben eine Frische-Küche, arbeiten mit 100%…
24.04.2025
–Kühtai
–(Teilzeit)
VAYA Group
Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir eine:n einsatzfreudige:n Abwäscher:in (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Mithilfe bei der Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen Grundreinigung und Reinigung von Arbeitsplätzen und Arbeitsgeräten Reinigung von…
24.04.2025
–Hollenegg
Koch / Chef de partie (m/w/d) in Hollenegg
Boutiquehotel Das Zeitwert
Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark , umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne „muss“ in den Tag hinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit &…