Jobs für Köche im Tirol – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 136 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

21.04.2025
Grän

Souschef für unser Gourmet Restaurant / à la Carte (m/w/d)

Bergblick Hotel & SPA, Tirol 5*****

Wir suchen Dich als neuen Teamkollegen... Das Hotel Bergblick gehört zu den führenden Häusern im Tannheimer Tal und unsere Gäste schätzen besonders unser familiäres Ambiente. Wir sind ein aufgeschlossenes Team, das sich durch menschliche und professionelle Qualitäten zu erkennen gibt. Unsere Philosophie:…

21.04.2025
Ellmau

Patissier (m/w/d) in Ellmau

Hotel Kaiserhof

Lust auf einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Destinationen Österreichs? Der Kaiserhof in Ellmau am Wilden Kaiser, das 5 Sterne Superior Hotel in Tirol; vielfach prämiert und ausgezeichnet. Österreichs Hotel des Jahres 2022 „Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.“ Diesen Satz haben…

21.04.2025
Sölden

Frühstückschef (m/w/d) SOMMER / WINTER 2025 ab EUR 2.100 netto plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld,…

Hotel Schöne Aussicht

In einer einzigartigen Lage auf 2.090 m sind wir schon ganz weit oben aber es geht noch viel weiter! Unsere Devise: " Gemeinsam wachsen" . Um die ersten Schritte zu erleichtern, legen wir besonderen Wert auf eine strukturierte Einarbeitungsphase (On-Boarding), stehen Ihnen mit Rat & Tat zur Seite und geben laufend…

21.04.2025
Ellmau

Abwäscher (m/w/d) in Ellmau

Hotel Kaiserhof

Lust auf einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Destinationen Österreichs? Der Kaiserhof in Ellmau am Wilden Kaiser, das 5 Sterne Superior Hotel in Tirol; vielfach prämiert und ausgezeichnet. Österreichs Hotel des Jahres 2022 „Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.“ Diesen Satz haben…

21.04.2025
St. Jakob am Arlberg

Chef de partie (m/w/d) ab Euro 2.200,- (netto/48h)

Hotel Schwarzer Adler Familie Tschol GmbH

Für einer längerfristige Zusammenarbeit suchen wir für die Sommersaison 2025 ab Mitte Juni noch Unterstützung in unserem Haus. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Verantwortung für den eigenen Posten Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Herstellung und Zubereitung der Speisen…

21.04.2025
St. Jakob am Arlberg

Jungkoch (m/w/d) ab Euro 2.050 (netto/48h)

Hotel Schwarzer Adler Familie Tschol GmbH

Für die Sommersaison ab Mitte Juni bzw. für einer längerfristige Zusammenarbeit suchen wir ab sofort noch Unterstützung in unserem Haus. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Unterstützung unserer Chef de Partie auf dem jeweiligen Posten Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)…

21.04.2025
Fendels

Koch (m/w/d) Ab Juni 2025 in Fendels

Alpine Resort Goies ****s

Das Alpine Hotel Resort Goies in Ladis ist das Hotel mit dem besonderen Wohlfühlambiente. Mit seinem großen Wellness- und Fitnessbereich, dem einladenden Barbereich sowie dem erstklassigen Kulinarik-Angebot ( Verwöhnpension ) befindet sich das Goies auf dem Sonnenplateau von Serfaus–Fiss–Ladis, einer der…

21.04.2025
Bächental
(Kader)

Junior-Souschef in Bächental

Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee

Zur Unterstützung unseres Küchenteams, welche mit 2 Hauben im Gault Millau 2025 prämiert wurde, suchen wir ab Ende Mai/Anfang Juni 2025 bzw. nach Vereinbarung in Saison- oder Jahresstelle einen Junior-Souschef (m/w) mit Praxis, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte…

20.04.2025
Neustift im Stubaital

Jungkoch (m/w/d) ab sofort in Neustift im Stubaital

Alpensporthotel Mutterberg

Du liebst den Winter, die Berge, den Schnee? Möchtest da arbeiten wo andere Urlaub machen? Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und arbeitest gern im Team? Dann bist du bei uns genau richtig! Werde Teil unseres Teams! Wir sind ein privat geführtes 4 Sterne Hotel am Fuße des Stubaier Gletschers. Für die…

20.04.2025
Serfaus

Chef de Partie (m/w/d) für die Sommersaison in Serfaus

Hotels Löwe & Bär

Deine Kreationen sind eine wahre Augenweide und ein Gaumenschmaus zugleich. Perfektion ist Dein Maßstab, denn Du bist ein wahrer Profi. Die Leidenschaft, mit der Du arbeitest, ist in jedem Detail spürbar. Du erschaffst kulinarische Meisterwerke und verkörperst höchste Qualität. Deine Fähigkeit zur…

20.04.2025
Söll

Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch in Söll

Gasthof Oberstegen

Wir sind ein kleiner familiär geführter 3 Sterne Betrieb in Tirol mit 17 Gästezimmer für maximal 50 Hausgäste; sowie einem gut besuchten à-la-carte-Restaurant mit 3 gemütlichen Gaststuben im typischen Tiroler Landhausstil. Zusätzlich verfügen wir während der Sommersaison über eine Gartenterrasse. Unser…

20.04.2025
Söll

Koch / Jungkoch (m/w/d) in Söll

Gasthof Oberstegen

Wir sind ein kleiner familiär geführter 3 Sterne Betrieb in Tirol mit 17 Gästezimmer für maximal 50 Hausgäste; sowie einem gut besuchten à-la-carte-Restaurant mit 3 gemütlichen Gaststuben im typischen Tiroler Landhausstil. Zusätzlich verfügen wir während der Sommersaison über eine Gartenterrasse. Unser…

20.04.2025
Brixen im Thale
(Voll- oder Teilzeit)

Küchenhilfe (m/w/d) "Helfende Hände im Küchenteam"

Vital & Sporthotel Brixen

Das Vital & Sporthotel Brixen gehört zur 4-Sterne Hotelkategorie - entsprechend hoch sind auch die Erwartungen unserer Gäste. Dies verlangt einen besonderen Einsatz von jedem einzelnen Mitarbeiter, denn jeder in unserem Team trägt mit seiner Arbeit einen Teil zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Wenn Sie eine…

20.04.2025
Achenkirch

Chef de Partie (m/w/d) in Achenkirch

Posthotel Achenkirch

Die Reiselust hat dich gepackt…… ……dann lass uns unsere gemeinsame Reise starten! Begib dich mit uns auf die Reise ins Posthotel Achenkirch - das 5* Adults Only Hotel direkt am wunderschönen Achensee inmitten des Rofan- und Karwendelgebirges. Anstellungsart: Vollzeit Auf deiner Reise erwartet dich:…

20.04.2025
Vals

Chef de Partie Tournant (m/w) in Vals

Hotel Rovanada AG

Das 4**** Hotel Rovanada, Wellness und BergNatur, erwartet dich in einer ruhigen und sonnigen Lage in Vals, in der Nähe des Gebirgsbachs und nur 50 Meter von der berühmten Therme Vals entfernt. 45 Zimmer in vier verschiedenen Kategorien laden zum Entspannen und Erholen ein. Der moderne, 500 m² große…

20.04.2025
Amras

Demichef de Partie (m/w/d) in Amras

AC Hotel by Marriott Innsbruck

Senden Sie Ihre Bewerbung an: deinebewerbung@achotelinnsbruck.com Wir freuen uns Sie kennenzulernen! AC Hotel by Marriott Innsbruck Anstellungsart: Vollzeit Sie sind ein wahrer Held in der Küche, ein großartiger Teamplayer und lieben Abwechslung? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Sie arbeiten in einem…

20.04.2025
Bächental

Chef de Partie in Bächental

Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee

Eintritt ab: ab Ende Mai/Anfang Juni 2025 bzw. Beginn auch später möglich durchgehend bis Ende März 2026 (wenn gewünscht auch gerne längerfristig möglich) Sind Sie gut ausgebildet Sind Sie motiviert Suchen Sie eine neue Herausforderung Jederzeit nach Vereinbarung suchen wir zur Verstärkung unseres Teams Top…

19.04.2025
Nauders
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Nauders

Alpin Family GmbH

Hey Du! Super, dass du hier vorbeischaust. Bist du gelangweilt von einem eintönigen Job, der dir weder Herausforderung noch Abwechslung bietet? Dann bist du bei uns richtig! Denn wir bei Alpin Family wissen genau, dass das Leben viel zu kurz ist, um in einem langweiligen Job festzustecken. Wann ist die beste…

19.04.2025
Kitzbühel

Chef de Partie für interaktives Abend Buffet Entremetier/Gardemanger – ab Mai (m/w/d)

Schlosshotel Kitzbühel

Wir vom Schlosshotel Kitzbühel sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben es, unvergessliche Urlaubsmomente für unsere Gäste zu kreieren: von kulinarischer Vielfalt bis zu Erholung von Kopf bis Fuß – bei uns verbringen Wellnessliebhaber, Erlebnisurlauber, Erholungssuchende sowie Familien eine einzigartige…

19.04.2025
Tannheim
(Lehrstelle)

Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d) in Tannheim

Hotel Jungbrunn

Das Hotel Jungbrunn, im wunderschönen Tannheimer Tal, ist ein magischer Ort für viele Menschen. Hier werden die Gäste mit persönlichem Charme, Tiroler Ursprünglichkeit und alpiner Lebensart, Kochkunst zwischen regionalen Spezialitäten und experimenteller Gourmetküche, einer 7.900 m2 Wellness Oase und dem…