Jobs für Küchenchefs im Tirol – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 66 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

04.10.2025
Sölden

Restaurantleiter F&B (m/w/d) Weihnachts- & Urlaubsgeld und Qualitätsprämie, Überzahlung möglich.

Hotel Valentin

Das Hotel Valentin**** im Herzen von Sölden nur wenige Meter von der Gaislachkoglbahn entfernt, verfügt über 48 Gästezimmer in 4 Sternequalität , moderne alpine Innenarchitektur, die Kombination von regionaler und internationaler Küche auf einem hohen Qualtätsniveau. In unseren Restaurant mit 100…

04.10.2025
Kitzbühel

Alleinkoch (m/w/d) in Kitzbühel

Relais & Châteaux Hotel Tennerhof

Unser Luxushotel ist das individuellste & charmanteste 5-Sterne Hotel in Kitzbühel und gehört zur renommierten Vereinigung Relais & Châteaux. Der Spa de Charme wurde ausgezeichnet von Leading Spa Resorts. Tradition und Moderne trifft bei uns auf exklusiven Service in familiärer Atmosphäre. 39 Zimmer und…

03.10.2025
St. Jakob in Haus
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in St. Jakob in Haus

ADEA Lifestyle Suites Fieberbrunn

Willkommen im UPSIDEDOWN – unserem Restaurantkonzept in den ADEA Lifestyle Suites in Fieberbrunn. Hier geht es nicht nur ums Essen oder Trinken – sondern um neue Perspektiven, echte Atmosphäre und das gemeinsame Erlebnis. Wir stehen für ehrliches Handwerk, regionale Produkte mit Sinn und saisonale Küche…

03.10.2025
Kitzbühel
(Kader)

Souschef (m/w/d) ab Dezember in Kitzbühel

Relais & Châteaux Hotel Tennerhof

Unser Luxushotel ist das individuellste & charmanteste 5-Sterne Hotel in Kitzbühel und gehört zur renommierten Vereinigung Relais & Châteaux. Der Spa de Charme wurde ausgezeichnet von Leading Spa Resorts. Tradition und Moderne trifft bei uns auf exklusiven Service in familiärer Atmosphäre. 39 Zimmer und…

03.10.2025
Kühtai
(Kader)

Souschef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 in Kühtai

Gerber Hotels

Du kennst unser Speiseangebot wie deine Westentasche – und weißt genau, wie man's auf den Punkt bringt Du arbeitest kostenbewusst, qualitätsverliebt und HACCP-konform Du unterstützt den Küchenchef, übernimmst Verantwortung und führst dein Team durch alle Gänge – auch mal allein Du bist flexibel,…

03.10.2025
Sölden

Produktionskoch (m/w/d) für unser Marktrestaurant in Sölden

Falcon Restaurant

Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das Marktrestaurant Falcon an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz. Das Konzept ist geprägt von anregender Transparenz und einer einzigartigen Design- und Formensprache. Herausstechendes und verbindendes Element des Marktrestaurants im Erdgeschoss…

03.10.2025
Jungholz
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Jungholz

Café Gritsch GmbH & Co. KG Berghotel Tirol

Küchenchef (m/w/d) gesucht – Wintersaison 2025/26 -natürlich gerne länger Berghotel Tirol | Jungholz Wir sind ein familiengeführtes Hotel in Jungholz, bekannt für unsere herzliche Atmosphäre und Gäste aus der Region sowie aus aller Welt. Für unsere Wintersaison ( gerne länger) ab Mitte Dezember 2025…

03.10.2025
Sölden

Chef de Partie (m/w/d) für unser À-la-Carte-Restaurant in Sölden

Falcon Restaurant

Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das À-la-Carte Restaurant Falcon an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz. Das Konzept ist geprägt von anregender Transparenz und einer einzigartigen Design- und Formensprache. Herausstechendes und verbindendes Element des Marktrestaurants im…

03.10.2025
Tannheim
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Tannheim

Hotel Schwarzer Adler

Gastlichkeit seit Generationen für Jung und Junggebliebene" „Wer hoch fliegt, erlebt die Harmonie des Gleitens und landet sicher im Wohlfühlnest" Im Außerfern in Tannheim liegt der Adler, eingebettet in den markanten Allgäuer Alpen. Der Schwarze Adler mit 4 Sternen lebt seit Generationen authentische Tiroler…

02.10.2025
Sölden

Chef Entremétier (m/w/d) in Sölden

Das Central - Alpine . Luxury . Life

Das Fünf-Sterne-Hotel Das Central inmitten von Sölden ist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekannten Skidestination nicht wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus von Gründerfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement und Innovationsgeist geführt. Mit einer gelungenen Kombination aus Tiroler…

02.10.2025
Sölden
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) für unser Marktrestaurant

Falcon Restaurant

Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlt das À-la-Carte Restaurant Falcon an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz. Das Konzept ist geprägt von anregender Transparenz und einer einzigartigen Design- und Formensprache. Herausstechendes und verbindendes Element des Marktrestaurants im…

02.10.2025
Sölden
(Kader)

sous chef I á la carte teamplayer | wine & dine steakhouse Sölden · Küche

Bergland Hotel***** Sölden

Das ***** Design- und Wellnesshotel Bergland beherbergt 86 luxuriöse Zimmer & Suiten für bis zu 180 Gäste, ein Gourmet-Hotelrestaurant, das À-la-carte-Restaurant wine & dine, Gourmetrestaurant "black sheep", den 2.200 m² großen Sky Spa und vieles mehr. Mit Bodenständigkeit und Innovationsfreude hat Familie…

02.10.2025
Kühtai
(Kader)

Produktionsleiter Küche (m/w/d) Wintersaison 2025/26 Option auf Jahresstelle

Gerber Hotels

Du steuerst den gesamten Produktionsablauf mit Überblick und Fingerspitzengefühl Du führst dein Team mit Herz, Verstand und einem guten Dienstplan Du gestaltest Speisepläne & Food-Konzepte – kreativ und kalkuliert Du planst den Wareneinkauf und behältst die Lager im Griff Du bist präsent in den…

01.10.2025
Seefeld in Tirol

Sous-Chef (m/w/d) - 5 Tage Woche in Seefeld in Tirol

Hotel Lärchenhof

Werde Teil unseres Küchenteams – als Sous-Chef (m/w/d) im Natur & Spa Hotel Lärchenhof ****s in Seefeld! Du liebst es, mit frischen, regionalen Zutaten kreative Gerichte zu zaubern und Gästen mit kulinarischen Highlights ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Du bist ein Organisationstalent, arbeitest gerne im…

01.10.2025
Ehrwald
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Ehrwald

Zugspitz Resort

Wir freuen uns auf Dich! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs Kontrolle und aktives Mitarbeiten auf allen Posten Kreative Mitgestaltung des Angebotes Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Überwachung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie…

01.10.2025
Medraz
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Medraz

SPA-Hotel Jagdhof

5-Stene-SPA-Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital ist Synonym für die authentische Tiroler Gastfreundschaft. Herzlichkeit und familiäre Gastlichkeit. Tradition und Innovation. Und dabei absolut individuell. Gewachsen, konstant, herzlich und echt. Auf erfrischend extravagante Weise und höchstem Niveau. Vom…

01.10.2025
Sölden

Jungkoch (m/w/d) Frühstückskoch in Sölden

Sporthotel Olymp

Das Hotel für Genießer und aktive Feriengäste im Herzen des Skiparadieses Obergurgl / Hochgurgl Eingebettet in eine faszinierende alpine Landschaft und mittendrin im Skiparadies Hochgurgl / Obergurgl ist unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für lange Abfahrten zwischen 1800 und 3100 Metern und rasante…

01.10.2025
Sölden

Patissier (m/w/d) ab November in Sölden

Sporthotel Olymp

Das Hotel für Genießer und aktive Feriengäste im Herzen des Skiparadieses Obergurgl / Hochgurgl Eingebettet in eine faszinierende alpine Landschaft und mittendrin im Skiparadies Hochgurgl / Obergurgl ist unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für lange Abfahrten zwischen 1800 und 3100 Metern und rasante…

01.10.2025
Amras
(Voll- oder Teilzeit)

Frühstückskoch (m/w/d) in Amras

AC Hotel by Marriott Innsbruck

Wir freuen uns Sie kennenzulernen! AC Hotel by Marriott Innsbruck Anstellungsart: Vollzeit Sie sind ein wahrer Held in der Frühstücksküche und ein Teamplayer und lieben Abwechslung? Dann sind Sie bei uns genau richtig, Sie arbeiten gerne mit einem motivierten Küchenteam und können auf die Unterstützung…

30.09.2025
St. Jakob am Arlberg
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) Koch in St. Jakob am Arlberg

Ullrhaus

Alte Arlbergstraße 2 6580 St. Anton am Arlberg Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Von dir erwarten wir freundliches, offenes Auftreten. Du willst unseren Gästen Qualität auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Außerdem sind Erfahrung im Saisonsbetrieb von Bedeutung sowie mehrere Jahre…