Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 139 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

03.11.2025
Damüls
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) mit Berufserfahrung in Damüls

Ländle Hotel

Das Ländle Hotel ist ein kleines, feines ***S Hotel, von unserer Familie seit 20 Jahren geführt. Wir liegen mitten im Skigebiet von Damüls/Mellau, dem größten Skigebiet im Bregenzerwald/Vorarlberg. Eine Zufahrt zum Hotel ist immer möglich. Unser Haus ist bekannt für gute Küche und Service, daher haben wir…

03.11.2025
Wien
(Voll- oder Teilzeit)

Bankett- & Veranstaltungsleiter (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit

Restaurant Terra Rossa

Südliches Flair mit Wiener Charme in der Vorstadt Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den ordentlichen Ablauf unserer zahlreichen Events auf Basis vorliegender Function Sheets (Hochzeiten, Geburtstage, B2B, Seminare, etc.) Fachliche Verantwortung über unser mehrköpfiges Event-Team Vorausschauende…

03.11.2025
Wien

Koch (m/w/d) in Wien

Hotel Ibercity Wien Schönbrunn

Neues Hotel – Hotel Ibercity Wien Schönbrunn- bietet 118 komfortable Zimmer, ideal sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisende. Mit seinem klassischen Stil, der ruhigen Atmosphäre und der ausgezeichneten Lage – nur wenige Schritte vom Schloss Schönbrunn entfernt – ist es eine strategische Wahl…

03.11.2025
Wien
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) Meissl & Schadn in Wien

Hotel Grand Ferdinand

VOM DRANG, DAS SCHÖNE ZU FEIERN. Der Drang, das Große erlebbar zu machen, ließ mich über die ehemalige Zentrale der Veitscher Magnesit Werke AG an der prachtvollen Wiener Ringstraße stolpern. Es gehört dem großen österreichischen Unternehmer Karl Wlaschek – leider kann er nicht mehr erleben, was daraus…

03.11.2025
Rennweg
(Kader)

Souschef (m/w/d) ab 1.11.2025 in Rennweg

Werzers Hotel Resort Pörtschach

Ankommen und wohlfühlen..... für die Werzers Hotels am Wörthersee****S auch ein Auftrag gegenüber seinen Mitarbeiter:innen. Komm ins Team und genieße in Deiner Freizeit die Möglichkeiten rund um den schönen Wörthersee. Anstellungsart: Vollzeit Kochen mit Seeblick – deine Chance! Du liebst es,…

03.11.2025
Schmitten

Frühstückskoch/Gardemanger (m/w/d) in Schmitten

Hotel Seevilla Freiberg

Arbeiten, wo andere Urlaub machen – Willkommen in der Seevilla Freiberg Die Seevilla Freiberg ist eines der wenigen Hotels in Zell am See , das direkt am Ufer des Zeller Sees liegt. Mit traumhaftem Panoramablick auf die Alpen, eigenem Seezugang und einer einzigartigen Kombination aus Natur, Genuss und…

02.11.2025
Mondsee
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Mondsee

Wirtskultur

Wir suchen ab sofort in Saisonstelle oder in Ganzjahresstelle einen kreativen Koch/Souschef Anstellungsart: Vollzeit Liebe zum Beruf Freundlichkeit Spass mit Menschen zu arbeiten sauberes und teamorientiertes Auftreten Geschmacksinn und Kreativität Unterstützung des Küchenchefs in allen Bereichen abgeschlossene…

02.11.2025
Sölden

Chef Entremétier (m/w/d) in Sölden

Das Central - Alpine . Luxury . Life

Das Fünf-Sterne-Hotel Das Central inmitten von Sölden ist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekannten Skidestination nicht wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus von Gründerfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement und Innovationsgeist geführt. Mit einer gelungenen Kombination aus Tiroler…

02.11.2025
Schloßhof

F&B Manager (m/w/d) in Schloßhof

Schloss Hof - Restaurant Kräutergarten

Die Schönbrunn Group verwaltet und betreibt im Auftrag der Republik Österreich das UNESCO Welterbe Schloss Schönbrunn mit seinen historisch ausgestatteten Räumen, Shops und dem gesamten zugehörigen Areal, das Sisi Museum, das Möbelmuseum Wien sowie Schloss Hof und Schloss Niederweiden, einige der wichtigsten…

02.11.2025
Wien
(Kader)

Sous Chef warme Küche (m/w/d) in Wien

Motto Catering GmbH

Das MOTTO steht für gehobene Kulinarik und maßgeschneiderte Events auf höchstem Niveau. Wir gestalten als Pionier seit mehr als zwei Jahrzehnten die Art, wie Menschen feiern und genießen, maßgeblich mit. Das gelingt uns durch das Fachwissen, die Erfahrung sowie Kreativität unserer MitarbeiterInnen. Als Teil…

02.11.2025
Sölden
(Kader)

sous chef I á la carte teamplayer | wine & dine steakhouse Sölden · Küche

Bergland Hotel***** Sölden

Das ***** Design- und Wellnesshotel Bergland beherbergt 86 luxuriöse Zimmer & Suiten für bis zu 180 Gäste, ein Gourmet-Hotelrestaurant, das À-la-carte-Restaurant wine & dine, Gourmetrestaurant "black sheep", den 2.200 m² großen Sky Spa und vieles mehr. Mit Bodenständigkeit und Innovationsfreude hat Familie…

01.11.2025
Wien

Chef de Partie (m/w/d) in Wien

SKY

Das Riesenrad, der Stephansdom, das Belvedere, das Rathaus und die Karlskirche – Dank der einzigartigen Glaskonstruktion der Sky haben Sie von früh morgens bis spät in die Nacht hinein einen fantastischen Blick über die Dächer Wiens und die beliebtesten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Sky befindet sich in…

01.11.2025
Wien

Chef de Partie (m/w/d) in Wien

The Hoxton Vienna

Mit 196 Zimmern, einem Groundfloor- und einem Rooftop-Restaurant, zwei Bars, Event Spaces inklusive einem großen Auditorium und einem Swimmingpool auf dem Rooftop, sind wir in Wien am Start. Du bist ein Out-of-the-box-Denker und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Wir freuen uns auf DICH in unserem…

01.11.2025
Wien - Leopoldstadt
(Kader)

Souschef (m/w/d) Bezahlung über Kollektiv in Wien - Leopoldstadt

Zur Alten Kaisermühle

Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams einen Sous Chef (m/w). Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Personalführung Unterstützung des Küchenchefs Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben Kontrolle des Qualitätssystems zur Sicherung der Abforderungen des Betriebs Einhaltung der…

01.11.2025
Salzburg
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Salzburg

Meissl & Schadn Salzburg

Seit Juni 2021 empfängt unser zweites „Meissl & Schadn“ in der Getreidegasse 50, 5020 Salzburg erfolgreich Gäste aus aller Welt. Im Herbst 2017 wurde unser erstes „Meissl & Schadn“ an der Ringstraße in Wien eröffnet, inspiriert vom legendären „Meissl & Schadn“, das bereits vor dem Ersten Weltkrieg…

01.11.2025
Bad Gastein
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Bad Gastein - dem spannendsten Ort der Alpen!

Das REGINA Hotel

Urban soul meets the alps – dies trifft zu 100 % auf Das REGINA zu. Die kreative Szene aus den Metropolen geht hier ein und aus. Hipp, authentisch und sehr international. Olaf Krohne hat das Gebäude aus der Jahrhundertwende in einen absoluten Eyecatcher verwandelt. Das Ergebnis ist eine Symbiose aus frischem…

01.11.2025
Bad Gastein

Koch (m/w/d) Küchenchef, Jungkoch in Bad Gastein - dem spannendsten Ort der Alpen!

Das REGINA Hotel

Urban soul meets the alps – dies trifft zu 100 % auf Das REGINA zu. Die kreative Szene aus den Metropolen geht hier ein und aus. Hipp, authentisch und sehr international. Olaf Krohne hat das Gebäude aus der Jahrhundertwende in einen absoluten Eyecatcher verwandelt. Das Ergebnis ist eine Symbiose aus frischem…

01.11.2025
Ehrwald
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Ehrwald

Zugspitz Resort

Wir freuen uns auf Dich! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs Kontrolle und aktives Mitarbeiten auf allen Posten Kreative Mitgestaltung des Angebotes Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Überwachung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie…

01.11.2025
Wien
(Kader)

Chef*fe de Cuisine / Küchenchef*in in Wien

Cucina Itameshi

Die einen sind berühmt für ihre Pasta, die anderen für ihre Ramen – Italien und Japan haben mehr gemeinsam, als man denkt. Genau das bringen wir in der Cucina Itameshi zusammen. Seit 2023 zeigen Eduard und Nicole Dimant, Sandra Jedliczka und Tobias Müller – die Köpfe hinter Mochi – wie gut die beiden…

01.11.2025
Au
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Au

Arlberg Stuben Daheim im kleinen, feinen Hotel

Wir über uns im Arlberg Stuben Wir lieben was wir tun. Wir stehen zu unserem Wort. Wir bieten Essen | Trinken | Schlafen | Schwimmen | Fasten | Meditation Wir freuen uns über deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen aus deinem Leben unter: daheim@arlberg-stuben.at Anstellungsart:…