Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 138 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
19.04.2025
–Burg
Jungkoch (m/w/d) ab Sommersaison - ca. 10.06.2025 in Burg
Gradonna Mountain Resort Châlets & Hotel
ab Sommersaison - ca. 10.06.2025 Anstellungsart: Vollzeit Führen des Postens mit Hilfe des Posenchefs Pflege des Kühlhauses und der Ware Qualitätssicherung Kreativität a la Carte Geschäft und HP Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter Übersicht und Sauberkeit…
19.04.2025
–Nauders
–(Kader)
Alpin Family GmbH
Hey Du! Super, dass du hier vorbeischaust. Bist du gelangweilt von einem eintönigen Job, der dir weder Herausforderung noch Abwechslung bietet? Dann bist du bei uns richtig! Denn wir bei Alpin Family wissen genau, dass das Leben viel zu kurz ist, um in einem langweiligen Job festzustecken. Wann ist die beste…
19.04.2025
–Fieberbrunn
Chef de Partie (m/w/d) in Fieberbrunn
VAYA Group
Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einen qualitätsbewussten Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung und Zubereitung der Speisen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gegebenenfalls…
19.04.2025
–Velden am Wörther See
–(Kader)
Junior - Souschef für unser Gourmet Restaurant (m/w/d)
Falkensteiner Schlosshotel Velden
Herzlich willkommen an einem der "Places-to-be" in Österreich! Eine Hotellegende in Österreich mit einem jungen und dynamischen Herz - das ist unser Falkensteiner Schlosshotel Velden! Direkt am Ufer des Wörthersees gelegen, ist das Schlosshotel die heißeste Adresse für Deinen Top-Job am See! Rund um den See…
18.04.2025
–Kerschdorf
Chef de Partie (m/w/d) in Kerschdorf
Parkhotel Pörtschach
Der Traditionsbetrieb Parkhotel Pörtschach 4*S im Design der 60er Jahre profiliert mit seiner einzigartigen Lage direkt am Wörthersee und beherbergt junge Pärchen, Familien, Seminar- & Businessgäste bis hin zu langjährigen Stammgästen. Unsere Gäste genießen nicht nur den Ausblick auf die Landschaft,…
18.04.2025
–Rohrbach
–(Kader)
Souschef (m/w/d) Grand Hôtel Wiesler in Rohrbach
Florian Weitzer Holding GmbH
Das Grand Hôtel Wiesler & Restaurant & Bar Salon Marie, mitten in Graz zeigt vor, wie ein geschichtsträchtiges Haus Eleganz und Weltoffenheit im Heute kombiniert. Vom Interieur über das Service bis hin zur Gastronomie – alle Details spiegeln das besondere Flair des Hauses wider und lassen den Gast das…
18.04.2025
–Felben
–(Kader)
Schloss Mittersill Hotel
Das historische 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch über dem Salzachtal und verfügt über 43 Zimmer, 10 Suiten, einen großzügigen SPA-Bereich, mit einem ganzjährig beheiztem Außenpool. Das Hauben-Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplätze und verwöhnt…
18.04.2025
–Kitzbühel
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Kitzbühel
Restaurant Neuwirt
Herzlich Willkommen am schönsten Arbeitsplatz der Kitzbüheler Alpen! Das Restaurant Neuwirt befindet sich im Hotel Schwarzer Adler und bietet seinen Gästen kulinarische und regionale Spezialitäten. Der Neuwirt besticht nicht nur mit seiner hervorragenden Küche, sondern auch mit seinem faszinierenden Ambiente,…
18.04.2025
–Graz
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) mit dem Fokus Prozessoptimierung & Qualitätsmanagement
Horscht Unternehmensberatung
Wir suchen für einen unserer Kunden in Graz : Küchenchef (m/w/d) mit dem Fokus Prozessoptimierung & Qualitätsmanagement Über den Kunden: Unser Kunde steht für erstklassige Gastronomie, bei der Qualität, Effizienz und Wirtschaftlichkeit Hand in Hand gehen. Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d), der…
18.04.2025
–Pörtschach
Lehre Gastronomiefachmann/-frau / ab Herbst 2025 in Pörtschach
Parkhotel Pörtschach
Der Traditionsbetrieb Parkhotel Pörtschach 4*S im Design der 60er Jahre profiliert mit seiner einzigartigen Lage direkt am Wörthersee und beherbergt junge Pärchen, Familien, Seminar- & Businessgäste bis hin zu langjährigen Stammgästen. Unsere Gäste genießen nicht nur den Ausblick auf die Landschaft,…
18.04.2025
–Pörtschach
Lehre Koch/Köchin (m/w/d) / ab Herbst 2025 in Pörtschach
Parkhotel Pörtschach
Der Traditionsbetrieb Parkhotel Pörtschach 4*S im Design der 60er Jahre profiliert mit seiner einzigartigen Lage direkt am Wörthersee und beherbergt junge Pärchen, Familien, Seminar- & Businessgäste bis hin zu langjährigen Stammgästen. Unsere Gäste genießen nicht nur den Ausblick auf die Landschaft,…
18.04.2025
–Wien - Wieden
–(Kader)
Sous Chef (m/w/d) im Café Landtmann | 1010 Wien in Wien - Wieden
Familie Querfeld
Wir, die Familie Querfeld führen in drei Generationen 10 Betriebe und vertrauen dabei auf 350 Q-Held:innen. Gemeinsam arbeiten wir an einzigartigen Standorten in Wien. In traditionellen Wiener Kaffeehäusern, australischem Pub, Restaurant an der Alten Donau, Gasthaus in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur,…
18.04.2025
–Bad Gastein
Koch (m/w/d) für Halbpensionsrestaurant (Buffets) in Bad Gastein
MONDI RESORT GASTEIN
Urlaub zwischen Natur und Kultur: Unter diesem Motto lädt unser 4-Sterne MONDI Resort Gastein, das zur Münchner Hotelgruppe MONDI-HOLIDAY GmbH & Co. KG gehört, seine internationalen Gäste zu stilvollen Auszeiten in die Gasteiner Berge. In Traumlage zwischen Nationalpark Hohe Tauern und der Mozartstadt…
18.04.2025
–Kitzbühel
Chef de Partie (m/w/d) in Kitzbühel
Restaurant Neuwirt
Herzlich Willkommen am schönsten Arbeitsplatz der Kitzbüheler Alpen! Das Restaurant Neuwirt befindet sich im Hotel Schwarzer Adler und bietet seinen Gästen kulinarische und regionale Spezialitäten. Der Neuwirt besticht nicht nur mit seiner hervorragenden Küche, sondern auch mit seinem faszinierenden Ambiente,…
18.04.2025
–Wien - Leopoldstadt
Chef de Partie (m/w/d) im Turm Restaurant in Wien - Leopoldstadt
Donauturm Aussichtsturm- und Restaurantbetriebsgesellschaft m.b.H.
Im Turm Restaurant steht die gehobene österreichische Küche im Mittelpunkt. Wir legen besonderen Wert darauf regionale Zutaten aus dem Umfeld des Donauturms zu nutzen. Hier kannst Du Deine Kreativität bei der Menüplanung und -umsetzung voll entfalten und gemeinsam mit uns neue kulinarische Höhen erklimmen.…
17.04.2025
–Ladis
Crewkoch im Tagdienst (m/w/d) in Ladis
Schlosshotel Fiss
Das SHF im Überblick Das Schlosshotel Fiss hat sich in den letzten 30 Jahren zu einem führenden Fixpunkt in der Tiroler Spitzenhotellerie etabliert. Immer professionell. Immer am Puls der Zeit. Immer architektonisch anspruchsvoll. Immer menschlich. Immer familiär. Heute führt Inhaberin und Gastgeberin Simone…
17.04.2025
–Kitzbühel
Chef de Partie Saucier (m/w/d) in Kitzbühel
Alpenhotel Kitzbühel am Schwarzsee GmbH
Willkommen im neuen Alpenhotel Kitzbühel am Schwarzsee****s So einzigartig wie die fantastische Lage direkt am Kitzbüheler Schwarzsee, so einzigartig sind die Zimmer und Suiten im neu errichteten Alpenhotel Kitzbühel am Schwarzsee****s mit dazugehöriger „Lakeside Lodge“ und dem „Das Steghaus“.…
16.04.2025
–Dienten am Hochkönig
–(Kader)
Sous Chef M/W/D in Dienten am Hochkönig
Übergossene Alm Resort
Kochen ist für dich mehr als nur ein Job – es ist deine Leidenschaft? Du hast den Überblick, kannst ein Team motivieren und liebst es, neue Gerichte zu kreieren? Dann suchen wir genau dich als Souschef (m/w/d)! Werde die rechte Hand unseres Küchenchefs und bringe mit uns kulinarische Erlebnisse auf ein neues…
16.04.2025
–Wien
–(Kader)
DoubleTree by Hilton Vienna Schönbrunn
Direkt neben dem Technischen Museum und gegenüber dem weltberühmten Schloss Schönbrunn liegt das DoubleTree by Hilton Vienna Schönbrunn. Mit 247 Zimmer, davon 21 Suiten, acht Veranstaltungsräumen und einem 606 m² großen, unterteilbaren Festsaal ist das Hotel die optimale Location für Meetings, Seminare…
16.04.2025
–Wien
Chef de Rang (m/w/d) mit Leidenschaft zum Wein/ Sommelier in Wien
beef & glory
beef & glory ist ein renommiertes Steakhouse, das für seine exquisiten Steaks, erstklassigen Service und unvergleichliche kulinarische Erfahrung bekannt ist. Seit sieben Jahren in Folge wurden wir als das beste Steakhouse in Deutschland, Österreich und der Schweiz nominiert und belegen weltweit den 19. Platz in…