Manager Jobs im Tirol – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 34 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

wp

15.10.2025
Tux
(100%)

Ski- & Snowboard-Dualisten (m/w/d) als Aushilfe in den Ferien im schönen Tuxertal

Skischule Tuxertal

Zur Verstärkung unseres Teams der Ski- und Snowboardschule Tuxertal suchen wir Schneesport-Dualist/innen in den Hauptferienzeiten (Herbst-, Weihnachts-, Faschings- und Osterferien) sowie in den Semesterferien. Man kann nach Absprache mit Georg Egger ein individuelles Startdatum vereinbaren.

04.11.2025
Kitzbühel
(Kader)

F&B Manager (m/w/d) in Kitzbühel

Grand Tirolia Kitzbühel

Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig! Das Grand Tirolia Kitzbühel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbühel. Wir bieten dir nicht nur einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen…

04.11.2025
Seefeld in Tirol
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Seefeld in Tirol

Das Hotel Eden

Das Hotel Eden ist zwar kein klassischer Tiroler Familienbetrieb, dennoch wird die Tiroler Gastlichkeit mit unseren Gästen und im Team gelebt. Unsere Gäste kommen vorwiegend aus dem benachbarten Deutschland, Italien und der Schweiz zum Wohlfühlen, Verwöhnen, Erleben und Genießen – ob im Garten Eden & SPA,…

04.11.2025
Innsbruck
(Kader)

Küchenleiter (m/w/d) in Innsbruck

GMS GOURMET GmbH

wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…

04.11.2025
St. Jakob in Haus
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in St. Jakob in Haus

ADEA Lifestyle Suites Fieberbrunn

Willkommen im UPSIDEDOWN – unserem Restaurantkonzept in den ADEA Lifestyle Suites in Fieberbrunn. Hier geht es nicht nur ums Essen oder Trinken – sondern um neue Perspektiven, echte Atmosphäre und das gemeinsame Erlebnis. Wir stehen für ehrliches Handwerk, regionale Produkte mit Sinn und saisonale Küche…

03.11.2025
Vill
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in Vill

Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

Das Hilton Garden Inn ist ein Unternehmen der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelgruppen in Europa. Zum Portfolio der eigentümergeführten Unternehmensgruppe gehören derzeit 75 Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen in…

02.11.2025
Serfaus
(Kader)

Executive Souschef (m/w/d) in Serfaus

Wellness Residenz Schalber

DAS 5-Stern Superior Hotel in Serfaus Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Küchenleitung, Menügestaltung, Einkauf und Warenkontrolle Versierter Küchenprofi der Freude und Begeisterung für höchste Qualität und Frische mitbringt Leistungsgerechte, überdurchschnittliche Entlohnung. Tagdienst! Einzelzimmer…

02.11.2025
Sölden
(Kader)

sous chef I á la carte teamplayer | wine & dine steakhouse Sölden · Küche

Bergland Hotel***** Sölden

Das ***** Design- und Wellnesshotel Bergland beherbergt 86 luxuriöse Zimmer & Suiten für bis zu 180 Gäste, ein Gourmet-Hotelrestaurant, das À-la-carte-Restaurant wine & dine, Gourmetrestaurant "black sheep", den 2.200 m² großen Sky Spa und vieles mehr. Mit Bodenständigkeit und Innovationsfreude hat Familie…

01.11.2025
Ehrwald
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Ehrwald

Zugspitz Resort

Wir freuen uns auf Dich! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs Kontrolle und aktives Mitarbeiten auf allen Posten Kreative Mitgestaltung des Angebotes Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Überwachung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie…

01.11.2025
Medraz
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Medraz

SPA-Hotel Jagdhof

5-Stene-SPA-Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital ist Synonym für die authentische Tiroler Gastfreundschaft. Herzlichkeit und familiäre Gastlichkeit. Tradition und Innovation. Und dabei absolut individuell. Gewachsen, konstant, herzlich und echt. Auf erfrischend extravagante Weise und höchstem Niveau. Vom…

01.11.2025
Ellmau
(Kader)

Junior Souschef (m/w/d) mit Aufstiegsmöglichkeiten in Ellmau

Hotel Kaiserhof

Lust auf einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Destinationen Österreichs? Der Kaiserhof in Ellmau am Wilden Kaiser, das 5 Sterne Superior Hotel in Tirol; vielfach prämiert und ausgezeichnet. Österreichs Hotel des Jahres 2022 „Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.“ Diesen Satz haben…

01.11.2025
Kitzbühel
(Kader)

Product Manager Cruises (m/w/d) in Kitzbühel

Eurotours International Gesellschaft m.b.H.

Das VERKEHRSBUERO ist Österreichs führende Tourismusgruppe mit den operativen Geschäftsbereichen VERKEHRSBUERO TRAVEL und VERKEHRSBUERO HOSPITALITY sowie dem Bereich der HOLDING, die als interner Partner für Steuerung und Services mit Expert:innen-Teams zur Verfügung steht. Eurotours zählt zu dem…

31.10.2025
Gurgl
(Kader)

Sous Chef (w/m/d) in Gurgl

Hotel Alpina deluxe ****S

Das „ Alpina deluxe “ ist ein Hotel der 4-Sterne-Superior Kategorie. Es verfügt über 86 Zimmer und Suiten , zwei traditionelle Stuben , ein gemütliches Hotelrestaurant , eine Mountain Lounge 1.930m sowie eine Hotelbar . Unser familiengeführtes Haus bietet unseren Gästen durch die direkte Skipistenlage…

30.10.2025
Vill
(Kader, Teilzeit)

Verkäufer (m/w/d), Teilzeit (20-30h/Woche) in Vill

Calzedonia Österreich GmbH

Du bist auf der Suche nach einer Herausforderung mit Spaß bei der Arbeit in einem jungen Team? Dann werde Teil der Oniverse Group die mit Marken wie Calzedonia, Intimissimi, Intimissimi Uomo, Tezenis und Falconeri weltweit von Mailand, Wien, Berlin, Paris über Hong Kong und Shanghai bis nach New York an…

30.10.2025
Lienz
(Kader)

Küchenleiter (m/w/d) in Lienz

GMS GOURMET GmbH

wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…

29.10.2025
Pertisau
(Kader)

Junior Souschef (m/w/d) in Pertisau

aja Fürstenhaus am Achensee

Du stehst voll im Leben und suchst einen zuverlässigen und fairen Partner für Dein Arbeitsleben? Deinen Charme hätten wir gern! Umgeben von majestätischen Gipfeln liegt das Travel Charme Fürstenhaus am Achensee direkt am tiefblauen Achensee und bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten für eine ausgeglichene…

29.10.2025
Tannheim
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in Tannheim

Hotel Jungbrunn

Das Hotel Jungbrunn, im wunderschönen Tannheimer Tal, ist ein magischer Ort für viele Menschen. Hier werden die Gäste mit persönlichem Charme, Tiroler Ursprünglichkeit und alpiner Lebensart, Kochkunst zwischen regionalen Spezialitäten und experimenteller Gourmetküche, einer 7.900 m2 Wellness Oase und dem…

28.10.2025
Seefeld in Tirol
(Kader)

Lehre ab Sommer/Herbst 2026 - mit Möglichkeit eines Praktikums im Ausland (m/w/d)

Hotel Klosterbräu

Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen…

28.10.2025
Neustift im Stubaital
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Neustift im Stubaital

Sporthotel Neustift

Wir suchen für unser familiengeführtes Sport- & Wellnesshotel in Neustift eine/n SOUSCHEF Wir legen höchsten Wert auf die Qualität unseres Küche. Mit über 2.000 verschiedenen Weinen im hauseigenen Weinkeller, liegt auch ein großer Schwerpunkt auf dem Thema "Wein". Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und…

28.10.2025
Achenkirch
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Achenkirch

Posthotel Achenkirch

Die Reiselust hat dich gepackt…… ……dann lass uns unsere gemeinsame Reise starten! Begib dich mit uns auf die Reise ins Posthotel Achenkirch. Anstellungsart: Vollzeit Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung unseres Küchenchefs bzw. Vertretung in dessen Abwesenheit Zubereitung und Präsentation von…