Jobs für Techniker in der Steiermark – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 150 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
30.04.2025
–St. Jakob am Arlberg
Restaurantleiter (m/w/d) Sommelier / Sommelière
Hotel Tannenhof
Für unser 2-Michelin-Sterne-Restaurant by Dennis Ilies in einem der exklusivsten Hotels Europas Inmitten unseres kleinen, feinen 5-Sterne-Superior-Hotels – dem vielleicht edelsten Rückzugsort Europas – suchen wir ab 15. Juni 2025 eine leidenschaftliche Persönlichkeit mit tiefem Weinverständnis und echter…
30.04.2025
–Uderns
–(Kader)
Genusswerkstatt Zillertal
NEUER GLANZ, VOLLER GENUSS GENUSS. WERK. STATT Der Name ist Programm, denn der Genuss steht bei uns an erster Stelle. Saisonale Schmankerln findest Du bei uns genauso auf der Karte wie moderne österreichische Klassiker oder saftige Steaks. Die Genusswerkstatt Zillertal ist Teil der Sportresidenz Zillertal ****S…
30.04.2025
–Hütten
–(Kader)
Biohotel Rupertus
Wir haben uns aus vollem Herzen und tiefster Überzeugung dem Thema Nachhaltigkeit, Bio- und Natururlaub verschrieben. Das Motto "BIO . AKTIV. ECHT" zieht sich durch das ganze Hotel. Nadja Blumenkamp Gastgeberin aus Leidenschaft Anstellungsart: Vollzeit Ab Anfang Mai 2025! Führung einer Küchenbrigade von ca. 8…
30.04.2025
–Feldkirch
–(Voll- oder Teilzeit)
Commis de Cuisine (m/w), 80-100 % in Feldkirch
Hotel Eden Spiez AG
Das Hotel Eden****Superior in Spiez ist eingebettet in eine der schönsten Buchten am Thunersee und ausgerichtet auf die majestätischen Gipfel des Berneroberlandes. Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, Ferienappartements, Fit- und Wellnessanlagen sowie über eine Gastronomie mit Restaurant, Lounge &…
30.04.2025
–Achenkirch
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Achenkirch
Das Kronthaler
Wir definieren neuen Lebensluxus. Lust, dabei zu sein? Das Alpine Lifestyle Hotel DAS KRONTHALER****S am Tiroler Achensee hat sich zu einem Fixpunkt in der alpinen Hotellerie etabliert: Dank seiner klaren Philosophie, markanten Architektur und hohen Qualität. Vor allem aber Dank authentischer Begegnungen auf…
29.04.2025
–Pörtschach
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Pörtschach
Hotel Schloss Seefels
Zeig mir den Platz an der Sonne“ singt Udo Jürgens in seinem bekannten Lied. Möglicherweise hat er den Platz vom Schloss Seefels besungen, in dem er oft zu Gast war und wo eine der luxuriösen Turm-Suiten seinen Namen trägt. Das Seefels hat wohl die schönste Lage und die beeindruckendste historische…
29.04.2025
–Berwang
–(Kader)
Hotel Kaiserhof
ANKOMMEN - LOSLASSEN - GLÜCKLICH SEIN Das ist das Motto unseres Hauses und durch unser tägliches Tun wollen wir gemeinsam die Voraussetzungen dafür schaffen, dass alle Gäste bei uns loslassen und einfach nur glücklich sein können. Dies gelingt vor Allem durch eine unkomplizierte, natürliche und herzliche…
29.04.2025
–Erlach
–(Kader)
Küchenchef 100% (m/w/d) in Erlach
Klosterhotel St. Petersinsel
ÜBER UNS Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemäss vermarktet und nachhaltig betrieben. Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfähigkeit…
29.04.2025
–Wien
Chef de Partie (m/w/d) in Wien
The Hoxton Vienna
Mit 196 Zimmern, einem Groundfloor- und einem Rooftop-Restaurant, zwei Bars, Event Spaces inklusive einem großen Auditorium und einem Swimmingpool auf dem Rooftop, sind wir in Wien am Start. Du bist ein Out-of-the-box-Denker und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Wir freuen uns auf DICH in unserem…
28.04.2025
–Wien - Alsergrund
Koch (m/w/d) in Wien - Alsergrund
Hotel Regina
Dem Hotel Regina, dem Hotel Royal, dem Graben Hotel und dem Hotel Johann Strauss . Neben diesen 4 Hotels in zentralster Lage in der Wiener Innenstadt gehören auch 3 italienische und ein österreichisches Restaurant sowie ein Catering-Service zum Portfolio. Das Hotel Regina in Wien ist das Stammhaus der…
28.04.2025
–Alpbach
Hotel Gasthof Perauer
Du schnipselst mit Freude, kochst mit Herz – und suchst eine neue Herausforderung? Dann komm zu uns! Wir suchen ab sofort oder ab Ende Mai 2025 (Sommersaison) motivierte Verstärkung für unser Küchenteam: Anstellungsart: Vollzeit Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung Teamgeist, Fairness &…
28.04.2025
–Ischgl
Chef de partie (m/w/d) in Ischgl
Sporthotel Silvretta
Wir suchen ab sofort einen Koch (m/w/d) für unser Kitzloch. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche Unterstützung des Küchenchefs bzw. Souschefs Koordination & Organisation der Küchenarbeiten Bestellung von Lebensmitteln Kontrolle der Qualität der Lebensmittel…
28.04.2025
–Bad Gastein
–(Kader)
Souschef (M/W/D) ab Sofort in Saison- oder Jahresanstellung
EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa
Das 4*S EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & SPA verfügt über 111 Zimmer & Suiten, das Restaurant Herd & Seele, die Wohnhalle mit Café und Bar sowie unserem Bade- & Saunabereich „SigNatur“ mit Thermalhallenbad & Saunen. Der Fitnessraum, Kinderclub, Indoor-Golfanlage, die Liegewiese und 2 eigene WTA-Tennisplätze…
28.04.2025
–Wien
–(Voll- oder Teilzeit)
Jungkoch (m/w/d) mit großer Leidenschaft fürs Kochen in Wien
Heuriger Sissi Huber Inh. Elisabeth Huber
Der Familienbetrieb Heuriger Sissi Huber ist der Inbegriff des „Neuen Wiener Heurigen“. Mit seinen Wurzeln in der Tradition, seiner Stimmung & seinen Produkten aber 100% im Jetzt und Heute. Und mit einem ganz besonderen Touch, einem gewissen „ETWAS“, dem man sich nur schwer entziehen kann. Anstellungsart:…
28.04.2025
–Ischgl
Chef de Partie (m/w/d) in Ischgl
Hotel Madlein
Das madlein -- erstes Designhotel der Alpen am sonnigsten Platz von Ischgl. Bestechliche Einfachheit und klare Linien verströmen Ruhe und Wohlbefinden. Lässige Eleganz und stilvoller Chic repräsentieren Lebensfreude und Lifestyle. Leidenschaft und Begeisterung für das, was wir tun, geben unserem Haus…
28.04.2025
–Wien
Chef de Partie (m/w/d) EUR 2.850,00 in Wien
Courtyard by Marriott Vienna Prater/Messe
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen Chef de Partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Spannende Projekte und vielseitige Aufgaben Mitarbeit im Bereich Frühstück, Á la Carte und Bankett Führung einer Schicht Unterstützung unserers Küchenchefs und der Sous Chefs bei deren Aufgaben…
28.04.2025
–Salzburg
GENUSSMENSCH Chef de Partie (all genders) in Salzburg
St. Peter Stiftskulinarium
ST. PETER STIFTSKULINARIUM – DAS RESTAURANT SEIT 803 GELEBTE GASTLICHKEIT IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS In der Altstadt von Salzburg, Österreichische Kultur, Geschichte und Moderne im St. Peter Stiftskulinarium. Werden Sie Teil des Ganzen, mit Freude und Engagement. Karrierestart oder Höherqualifikation,…
28.04.2025
–Wien
–(Kader)
Souschef (m/w/d) beef & glory. Steakerei GmbH in Wien
beef & glory
beef & glory ist ein renommiertes Steakhouse, das für seine exquisiten Steaks, erstklassigen Service und unvergleichliche kulinarische Erfahrung bekannt ist. Seit sieben Jahren in Folge wurden wir als das beste Steakhouse in Deutschland, Österreich und der Schweiz nominiert und belegen weltweit den 19. Platz in…
28.04.2025
–Heißingfelding
–(Kader)
Souschef m/w/d in Heißingfelding
Thermenhotels Gastein
Sie lieben das Kochen und möchten in einem dynamischen Team Verantwortung übernehmen? Das Hotel Norica Therme sucht einen motivierten Sous Chef (m/w/d), der unsere Küchenleitung tatkräftig unterstützt und mit frischen Ideen zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit Ihre…
28.04.2025
–Wien
G&A Hackl Gastronomie
G&A Hackl Gastronomie ist seit über 29 Jahren erfolgreich in der Gastronomie in der 4 Sterne Hotellerie in Wien vertreten. Wir sind ein gastronomischer Dienstleister im Bereich Betreuung der Gastronomie in Seminar- und Stadthotels. Wir betreiben die Gastronomie in den Hotels: Mercure Wien Zentrum, Mercure Vienna…