Jobs für Köche in Niederösterreich – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 24 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

23.07.2024
Pichl

Chef de Partie (m/w/d) in Pichl

Hotel Pichlmayrgut

DAS PICHLMAYRGUT Wir bieten unseren Gästen unbeschwerte Glücksmomente: Einen aktiven Wellnessurlaub vom Feinsten – kombiniert mit Kulinarik auf höchstem Niveau! Das Pichlmayrgut umfasst 133 Zimmer und Suiten in unterschiedlichen Größen. Der 3000m² große Wellnessbereich mit seinem einzigartigen Ambiente…

21.07.2024
Vösendorf

Koch (m/w/d) im Lilly Beach House in Vösendorf

Eventhotel Pyramide

ALLES UNTER EINEM DACH“ Unser aufmerksames und motiviertes Hotelteam arbeitet täglich darauf hin, die Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und zu übertreffen: Wir bieten den gelungenen Rahmen für außergewöhnliche und nachhaltige Events, Kongresse und Tagungen. Sowohl Urlauber als auch Geschäftsreisende…

21.07.2024
Laa an der Thaya

Koch (m/w/d) in Laa an der Thaya

Therme Laa – Hotel & Silent Spa

Die Therme Laa I Hotel I Silent Spa I Villas , ein Resort der VAMED VITALITY WORLD, gehört zu den führenden gesundheitstouristischen Unternehmen im Weinviertel. Das Resort besteht aus einem 4-Sterne-Superior Hotel mit exklusivem Hotel-Spa, einer öffentlichen Therme mit Thermal- und Saunalandschaft, dem Silent…

19.07.2024
Mauerbach
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit in Mauerbach

Schlosspark Mauerbach Resort & Spa

Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark…

17.07.2024
St. Pölten

Entwicklungskoch:köchin in St. Pölten

GMS GOURMET GmbH

GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600…

17.07.2024
Mühlbach

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d) in Mühlbach

Aldiana Club Hochkönig

Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre…

16.07.2024
Baden

Küchenleitung (m/w/d) Mo-Fr in Baden

Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbH

Wir, die Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft m.b.H. (100% im Bundeseigentum zum BMBWF gehörig), sind der gastronomische Dienstleister an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren sowie auch in Betriebsrestaurants. Unsere über 300 ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter:innen stellen sich täglich…

16.07.2024
Münchendorf

Feinkost Mitarbeiter (m/w/d) in Münchendorf

Dobo's Warenhandel KG

Dobo´s Warenhandel KG - Lebensmittel / Einzelhandel Am Triestingpark 1-A, 2482 Münchendorf Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerl und Feinkostplatten) Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die…

16.07.2024
Warth

Chef de Rang (m/w/d) für die Wintersaison in Warth

Hotel Walserberg

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre…

16.07.2024
Warth
(Kader)

Souschef (m/w/d) für die Wintersaison in Warth

Hotel Walserberg

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre…

16.07.2024
Langenlois

Chef de Partie (m/w/d) in Langenlois

LOISIUM Hotel & WeinWelt Langenlois

Das LOISIUM Wine & Spa Hotel Langenlois und die LOISIUM WeinWelt befinden sich nur 50 Minuten von Wien und bestechen durch die einzigartige Lage inmitten Österreichs romantischer Weißweinregion, dem Kamptal. Anstellungsart: Vollzeit Das gibt's zu tun. Als Chef de Partie (m/w/d) bist für die aktive,…

16.07.2024
Warth

Chef de Partie (m/w/d) für die Wintersaison in Warth

Hotel Walserberg

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre…

15.07.2024
Unterwagram

Patissier (m/w/d) in Unterwagram

Klang.SPIEL

Das Klangspiel ist nicht nur einfach ein Restaurant, es ist eine Erlebniswelt. Es ist ein Ort, an dem purer Genuss auf Gastronomie trifft. Ein Ort, an dem dein Feinschmeckerherz schmilzt, und du danach beim exclusiven Clubbing deine Alltagssorgen vergisst. Anstellungsart: Vollzeit Produktion der täglich frisch…

14.07.2024
Leopoldsdorf

Buffet-Koch / Köchin (m/w/d) für den Show-Cooking-Bereich im SB Restaurant

Therme Wien

Die Therme Wien ist ein erfahrenes, zukunfts- und gästeorientiertes Dienstleistungsunternehmen zur Förderung des individuellen Wohlbefindens und der Gesundheit. Mit mehr als 40 Jahren Erfahrung am Standort bieten wir als modernste Stadttherme Europas Prävention, Therapie und Rehabilitation aus einer Hand. Durch…

14.07.2024
Moosbierbaum
(Kader)

Souschef (m/w/d) im Clubhouse Restaurant in Moosbierbaum

Diamond Country Club

Für unser Clubhouse Restaurant im Golfresort Diamond Country Club suchen wir ab Februar einen Koch, der das Küchenteam in unserem erfolgreichen Restaurant verstärken möchte. Werden Sie Teil unseres motivierten Teams! Über unsere Küche Das Clubhouse Restaurant ist bei Golfern und Nicht-Golfern für seine…

13.07.2024
Langenlois

Lehre als Koch/Köchin (m/w/d) in Langenlois

LOISIUM Hotel & WeinWelt Langenlois

Das LOISIUM Wine & Spa Hotel Langenlois und die LOISIUM WeinWelt befinden sich nur 50 Minuten von Wien und bestechen durch die einzigartige Lage inmitten Österreichs romantischer Weißweinregion, dem Kamptal. Anstellungsart: Ausbildung Das erwartet dich. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche & vielfältige…

12.07.2024
St. Pölten
(Teilzeit)

Produktionsmitarbeiter für den Bereich Abfüllung, 30 Std. /Woche (m/w/d)

GMS GOURMET GmbH

GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300…

12.07.2024
St. Pölten
(Teilzeit)

Produktionsmitarbeiter für Küchenbereich, 30 Std. /Woche (m/w/d)

GMS GOURMET GmbH

GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300…

12.07.2024
St. Pölten

Koch für Produktionsküche ohne Wochenenddienste am Standort St. Pölten (m/w/d)

GMS GOURMET GmbH

GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300…

10.07.2024
Sattel

Koch (m/w) ab August oder nach Vereinbarung in Sattel

Berggasthaus Herrenboden

Wir suchen zur Verstärkung ab August oder nach Vereinbarung ein/e Koch m/w 80 - 100%. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung als Koch/Köchin hast Du erfolgreich abgeschlossen und möchtest nun dich weiterentwickeln?! Wir arbeiten gerne mit frischen und regionalen Zutaten. Im Herbst wird das eigene Wild vor…