Jobs für Köche in Niederösterreich – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 36 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

29.04.2025
Fischamend-Dorf

Produktionsmitarbeiter:in Bioproduktion (m/w/d)

Loba biotech GmbH

Loba biotech GmbH ist ein erfolgreiches, dynamisches High Tech-Unternehmen mit biotechnologischem Schwerpunkt . Wer wir sind und warum wir gerne hier arbeiten, erfahren Sie auf unserer Website. Weil wir expandieren und uns weiterentwickeln, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/einen…

29.04.2025
Mödling

Hilfskellner (m/w/d) hauptsächlich für Frühstück, Mittagessen und Abendessen unserer Seminargäste

Gabrium GmbH

Die ganze Welt im GABRIUM – unter diesem Motto haben wir Räume geschaffen, von denen jeder eine Einladung zu einer Reise im Kopf ist. Typische Stilelemente unterschiedlicher Kontinente und Regionen der Erde, liebevoll gestaltete Artefakte und Upcycling-Möbel der besonderen Art schaffen gestalterisch…

29.04.2025
Mödling

Kellner (m/w/d) Alleinkellner als Hauptansprechpartner für alle Belange im Service

Gabrium GmbH

Die ganze Welt im GABRIUM – unter diesem Motto haben wir Räume geschaffen, von denen jeder eine Einladung zu einer Reise im Kopf ist. Typische Stilelemente unterschiedlicher Kontinente und Regionen der Erde, liebevoll gestaltete Artefakte und Upcycling-Möbel der besonderen Art schaffen gestalterisch…

28.04.2025
Laa an der Thaya

Koch (m/w/d) in Laa an der Thaya

Therme Laa – Hotel & Silent Spa

Die Therme Laa I Hotel I Silent Spa I Villas , ein Resort der VAMED VITALITY WORLD, gehört zu den führenden gesundheitstouristischen Unternehmen im Weinviertel. Das Resort besteht aus einem 4-Sterne-Superior Hotel mit exklusivem Hotel-Spa, einer öffentlichen Therme mit Thermal- und Saunalandschaft, dem Silent…

28.04.2025
Purkersdorf

Chef de Partie (m/w/d) Koch in Purkersdorf

Chalet Moeller

Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist du bei uns richtig! Neben deinem Job bieten wir dir spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie beispielsweise den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an und vieles mehr. ​ Bei uns bist du kein Mitarbeiter…

28.04.2025
Warth

Chef de Partie (m/w/d) für die Wintersaison in Warth

Hotel Walserberg

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre…

28.04.2025
Warth

Chef de Rang (m/w/d) für die Wintersaison in Warth

Hotel Walserberg

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre…

28.04.2025
Warth
(Kader)

Souschef (m/w/d) für die Wintersaison in Warth

Hotel Walserberg

GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet. Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre…

28.04.2025
Hinterleiten

Koch (m/w/d) in Hinterleiten

Parkhotel Hirschwang

Starte deine Zukunft, mit einem starken Arbeitgeber. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Menügestaltung Zubereitung der Gerichte Frühstücksbuffet, Mittag- Abendmenü oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenüs (Events, Hochzeiten, Dinner, ...) und á la Carte Dekoration und Anrichten der…

28.04.2025
Tulln an der Donau
(Kader)

Junior Souschef (m/w/d) in Tulln an der Donau

Süddeck

Das SÜDDECK TULLN steht für moderne, österreichische Küche mit Augenzwinkern, entspannte Gastfreundschaft und ein unverwechselbares Ambiente direkt am Wasser. Seit der Eröffnung begeistert unser modernes Wirtshaus an der Donau Gäste aus Nah und Fern mit ehrlichen Gerichten, hochwertigen Produkten und einer…

28.04.2025
Puchberg am Schneeberg

Chef de partie in Puchberg am Schneeberg

Hotel Schneeberghof

Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin mit ausgeprägter Leidenschaft für Qualität und Liebe bei der Zubereitung der Speisen und bieten eine Jahresstelle mit Verantwortung und persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Sie haben Erfahrung in der Hotellerie und Freude an der Gästebetreuung, dann…

26.04.2025
Wiener Neudorf

Buffetkraft (m/w/d) für 35 Std. / Woche in Wiener Neudorf

GMS GOURMET GmbH

wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…

26.04.2025
Moosbierbaum
(Kader, Teilzeit)

Souschef (m/w/d) im Clubhouse & Boathouse Restaurant

Diamond Country Club

Für unser Clubhouse und unser Boathouse Restaurant im Golfresort Diamond Country Club suchen wir ab März einen Sous Chef, der das Küchenteam in unseren erfolgreichen Restaurants verstärken möchte. Werden Sie Teil unseres motivierten Teams! Über unsere Küche Das Clubhouse Restaurant ist bei Golfern und…

26.04.2025
Mödling

Chef de Partie mit Ambitionen zum Sous Chef in Mödling

Restaurant Krone Gaaden

Wir sind ein familiär geführter Landgasthof 15 km südlich von Wien im schönen Gaaden bei Mödling und bieten gehobene österreichische und internationale Küche. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen…

25.04.2025
Mühlbach

Koch (m/w/d) in Mühlbach

Hotel Sonnhof

Koch/Köchin gesucht – Arbeiten mit Aussicht im Hotel Sonnhof am Hochkönig Du suchst nicht nur einen Job, sondern eine Aufgabe mit Aussicht? Dann komm in unser Team und arbeite dort, wo andere Urlaub machen – in luftiger Höhe mit traumhaftem Blick auf die Berge der Hochkönig Region. Anstellungsart: Vollzeit…

25.04.2025
Fischamend-Dorf

CAPA und Change Control Expert:in (m/w/d) in Fischamend-Dorf

Loba biotech GmbH

Loba biotech GmbH ist ein erfolgreiches, dynamisches High Tech-Unternehmen mit biotechnologischem Schwerpunkt. Für unsere biotechnologische Produktion am Standort Fischamend suchen wir eine/einen CAPA und Change Control Expert:in (m/w/d) Sie erstellen Abweichungsmeldungen und führen Ursachenanalysen durch. Sie…

25.04.2025
St. Pölten

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Abfüllung

GMS GOURMET GmbH

wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…

25.04.2025
St. Pölten

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Endverpackung

GMS GOURMET GmbH

wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…

25.04.2025
St. Pölten

Teamsprecher (m/w/d) Abfüllung in St. Pölten

GMS GOURMET GmbH

wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen…

24.04.2025
Raabs an der Thaya

Koch (m/w/d) in Raabs an der Thaya

JUFA Hotels Österreich GmbH

Happy Teamwork together“ – Gemeinsam sorgen über 1.500 Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 50 JUFA Hotels im Herzen Europas! Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs Zubereitung von á la carte…