Jobs für Köche in Vorarlberg – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 89 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

23.04.2024
Feldkirch
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de Cuisine (m/w), 80-100 % in Feldkirch

Hotel Eden Spiez AG

Das Hotel Eden****Superior in Spiez ist eingebettet in eine der schönsten Buchten am Thunersee und ausgerichtet auf die majestätischen Gipfel des Berneroberlandes. Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, Ferienappartements, Fit- und Wellnessanlagen sowie über eine Gastronomie mit Restaurant, Lounge &…

23.04.2024
Dornbirn

Koch (m/w/d) in Dornbirn

Four Points by Sheraton im Panoramahaus Dornbirn

Wir suchen einen neuen kreativen Koch im Abenddienst (m/w/d) für unseren Gastro Counter. Teilzeit oder Vollzeitstelle möglich. Anstellungsart: Vollzeit Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Sie lieben es zu kochen Sie sind ein Organisationstalent…

23.04.2024
Bartholomäberg
(Kader)

Souschef (m/w/d) ab Juli 2024/Jahresstelle in Bartholomäberg

Hotel Fernblick Montafon

Was sind unsere Werte? Bodenständig Bei uns pflegen wir eine „DU“ Kultur und sind verwurzelt mit unserer Region – hier ist unsere Heimat . Gleichwertig Bei uns bist du als Fernblick Teammitglied gleich wichtig wie jeder Fernblick Gast – eine Augenhöhe . Individuell Wir haben ein offenes Ohr für jedes…

22.04.2024
Brand

Chef de Partie | Tournant (m/w/d) in Saison oder Jahresanstellung

Hotel & Solebad Arca – Aparthotel Naco

Das 4**** Alpen Resort Hotel Zermatt ist ein modernes familiengeführtes Ferienresort im Herzen vom autofreien Zermatt. Das Hotel ist das ganze Jahr geöffnet, verfügt über 55 Zimmer und ist für Familien, Paare wie auch Gruppen attraktiv. Wir bieten eine grosszügige Wellnessanlagen mit Swimmingpool, Sauna und…

22.04.2024
Gaißau

Koch (m/w) im Restaurant Waldhaus Gehren in Gaißau

Gasthof zum Schützen AG

Ein Team - Eine Familie Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place A-la-carte Service und Bankette Mitverantwortung bei Abwesendheit des Küchenchefs Verantwortung das alle Teller unserem Standard gemäß über den Pass gehen Mitverantwortung für die Hygiene und Ordnung in der Küche Abgeschlossene Lehre zum Koch…

22.04.2024
Gaißau

Commis de Cuisine (m/w/d) in Gaißau

Hyatt Regency Zurich Airport The Circle

Eine unkomplizierte Atmosphäre am Flughafen Zürich - Willkommen im Hyatt Place Zurich Airport The Circle - ein Ort in Gehdistanz zum Flughafen Zürich, der Sie mit der Welt verbindet. Ein Ort, an dem Sie einen reibungslosen Aufenthalt geniessen können. Ein Ort, an dem Sie die pulsierende Atmosphäre vom The…

22.04.2024
Lech

Jungkoch (m/w/d) in Lech

Hotel Auriga

Werden Sie Member eines engagierten und kreativen Küchenteam in die Wintersaison 2023/24! Gäste überraschen und begeistern – das ist Ihre Leidenschaft und unsere oberste Maxime. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer…

22.04.2024
Gaißau

Chef de Partie (m/w) Postenchef/Tournant 4 Tage arbeiten / 3 Tage frei

Landhotel Hirschen

Sinnvoll – nachhaltig – familiär und das mit purem Genuss Der Hirschen in Erlinsbach ist ein innovatives Familien-Unternehmen mit 80 à-la-Carte Plätzen, Plätze für Bankette und einem Hotel mit 35 kreativen Winzer-Zimmern. Kulinarisch arbeiten wir aus Freude auf überdurchschnittlichem Niveau (15 Punkte…

22.04.2024
Bartholomäberg

Chef de partie (m/w/d) ab Mitte Juli 2024 Jahresstelle

Hotel Fernblick Montafon

Was sind unsere Werte? Bodenständig Bei uns pflegen wir eine „DU“ Kultur und sind verwurzelt mit unserer Region – hier ist unsere Heimat . Gleichwertig Bei uns bist du als Fernblick Teammitglied gleich wichtig wie jeder Fernblick Gast – eine Augenhöhe . Individuell Wir haben ein offenes Ohr für jedes…

22.04.2024
Gargellen

Service Allrounder (m/w/d) in Gargellen

Hotel Laudinella

VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch, Lej da Staz und so stellen wir uns unsere Mitarbeiter vor. Diese vier Hotels werden getragen von der Laudinella AG. Sie sind ideale Orte, um Sport, Kultur, Kulinarik, Kongresse und Wellness im magisch schönen…

22.04.2024
Lochau

Abwäscher/in (m/w/d) in Lochau

Seehotel Am Kaiserstrand

Du bist auf der Suche nach etwas Neuem? Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau. Der Panoramablick vom Hotel über den See, das Rheintal in Österreich, die Ausläufer der Schweizer Alpen und die süddeutsche Seeregion bieten ein wahrhaft majestätisches Erlebnis. Das Haus…

21.04.2024
Gaißau

Chef de partie (m/w) in Gaißau

Restaurant Fischerhaus

Der schönste Platz am Bodensee Anstellungsart: Vollzeit IHRE HERAUSFORDERUNG Wir sind ein moderner Seebetrieb mit zwei Bereichen. Zum einen das wunderschöne a la carte Restaurant mit stielvoller Terrasse und zum anderen einen Biergarten direkt am See. Wir haben neben dem täglichen a la carte Betrieb auch…

21.04.2024
Gaschurn

Koch (m/w/d) - ab sofort bis April 2025 in Gaschurn

first mountain Montafon

Die first mountain Hotels werden auf einem modernen und gemütlichen 3-Sterne-Standard geführt. Die persönliche Betreuung unserer Gäste, von der Buchungsberatung bis zur Betreuung vor Ort, ist unser Markenzeichen. Ein symphatisches Team in den Hotels bietet eine unkomplizierte Einarbeitung und ein angenehmes…

21.04.2024
Feldkirch

Köchin/Koch 100% in Feldkirch

Erlebnisland Grizzlybär

Zur Unterstützung unseres Küchen-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Köchin/Koch 100%. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung Sicherstellen von Qualitätsstandards Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen…

21.04.2024
Tschagguns

Chef de Partie in Tschagguns

TUI BLUE AT & DE

TUI BLUE is the global flagship hotel brand of the TUI Group combining the best aspects of both individual and all-inclusive holidays with outstanding quality and modernity. Our hotel brand stands out from the crowd with first-class locations, regional architecture, an innovative technology concept with a unique…

20.04.2024
Lech

Barchef (m/w/d) Hotelbar in Lech

Burg Hotel Oberlech

LIVE PRETTY: Von unseren neuen und schönen Mitarbeiterhäusern kommst du zu Fuß direkt durch einen Tunnel bei jedem Wetter entspannt zur Arbeit. BON APPETIT: Gutes Essen ist wichtig für eine gute Stimmung. Und für gute Leistung! Daher gibt es bei uns frisch gekochtes, gutes, gesundes Essen. Mahlzeit! LOOK…

20.04.2024
Feldkirch
(Kader)

Souschef (m/w) in Feldkirch

Seehotel Schiff

Per Sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen motivierten Souschef m/w/d Im Herzen der Luzerner Altstadt direkt an der Reuss gelegen ist das Restaurant Schiff und das Restaurant la Barca. Die Boulevard-Terrasse entlang der Reuss und unter den Arkaden mit ca. 100 Sitzplätzen, der rustikale Wirtskeller mit 30…

20.04.2024
Partenen

Entremetier (m/w/d) Saucier in Partenen

Sporthotel Silvretta Montafon

Werde ein Teil unseres Teams! Das Sporthotel Silvretta Montafon in Gaschurn. Es warten viele spannende Aufgaben. Das 4 Sterne Hotel in Gaschurn verfügt über 86 Zimmer und hat fast ganzjährig geöffnet. Das Hotel verfügt über einen 2.200m² großen Wellnessbereiche, einen tollen Gold Spa sowie die Goldrausch…

20.04.2024
Lech

Küchenchef (m/w/d) Kriegeralpe in Lech

Burg Hotel Oberlech

LIVE PRETTY: Von unseren neuen und schönen Mitarbeiterhäusern kommst du zu Fuß direkt durch einen Tunnel bei jedem Wetter entspannt zur Arbeit. BON APPETIT: Gutes Essen ist wichtig für eine gute Stimmung. Und für gute Leistung! Daher gibt es bei uns frisch gekochtes, gutes, gesundes Essen. Mahlzeit! LOOK…

20.04.2024
Lech

Hausdame (m/w/d) in Lech

Burg Hotel Oberlech

LIVE PRETTY: Von unseren neuen und schönen Mitarbeiterhäusern kommst du zu Fuß direkt durch einen Tunnel bei jedem Wetter entspannt zur Arbeit. BON APPETIT: Gutes Essen ist wichtig für eine gute Stimmung. Und für gute Leistung! Daher gibt es bei uns frisch gekochtes, gutes, gesundes Essen. Mahlzeit! LOOK…