Jobs für Küchenchefs in Vorarlberg – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 122 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

25.09.2022
Feldkirch
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef Bankett (w/m/d) 80–100% in Feldkirch

Gurten - Park im Grünen

Der Gastronomie-, Event- und Freizeitbetrieb Gurten – Park im Grünen auf dem Berner Hausberg umfasst ein à la carte Restaurant, ein Selbstwahlrestaurant, einen Take-away-Stand, 13 Event- und Banketträume für Anlässe bis 3000 Personen, zwei Hotelzimmer sowie einen Spielpark und 100’000 m2 Grünfläche.  …

25.09.2022
Meiningen

Frühstückskoch (m/w) in Meiningen

Glärnischhof by Trinity

www.hotelglaernischhof.ch www.trinity-swiss.ch Anstellungsart: Vollzeit Produktion der täglich frisch hergestellten Komponenten für das Frühstücksbuffet. Aufbau des Frühstückbuffets und Betreuung während der Frühstückszeiten Zubereitung von Eierspeisen am Gästebuffet. Produktion der täglich frisch…

25.09.2022
Nenzinger Himmel

Junior Souschef (m/w) in Nenzinger Himmel

Lenkerhof gourmet spa resort

Über uns: Der Lenkerhof wurde vor über 300 Jahren unter der hoteleigenen Balmenquelle als Badehotel erbaut. Am 13. Dezember 2002 hat im Lenkerhof eine neue Ära begonnen – das jugendlichste 5-Sterne Hotel der Schweiz wurde nach fast zwei Jahren Renovationsarbeiten eröffnet mit der Grundidee: Wir wollen…

25.09.2022
Feldkirch
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w) in Feldkirch

BEATUS Wellness- & Spa-Hotel

Das BEATUS Wellness- & Spa Hotel ist direkt am Ufer des Thunersees gelegen und verwöhnt seine Gäste mit einem grossen Wellnesspark mit Hallenbad, Erlebnis-Frei-Solbad, 2 Saunalandschaften und dem Vitalità mit seinen verschiedenen Wellness-Anwendungen. Bei uns bleiben keine Wünsche offen, ob für Gäste oder…

25.09.2022
Feldkirch

Chef de Partie Pâtissier (m/w) in Feldkirch

Le Grand Bellevue

Das Le Grand Bellevue gilt als eines der traditionsreichsten und ältesten Luxushotels in Gstaad. Es vereint den Luxus und die Raffinesse eines Grand Hotels mit der charmanten Atmosphäre eines gemütlichen Landhauses. Le Grand Bellevue ist bekannt für höchste Ansprüche an Qualität. In unserem schicken…

25.09.2022
Gargellen

Souschef (w/m/d) Wintersaison 2022/2023 in Gargellen

Lindner Grand Hotel Beau Rivage

Das Carlton Hotel St. Moritz gehört zu den führenden Luxushotels in der Schweiz. An privilegierter Lage, am sonnigsten Fleck von St. Moritz gelegen, bietet sich eine einmalige Aussicht über den gefrorenen St. Moritzer See und auf die imposante Bergwelt – ob von der Sonnenterrasse oder aus jeder der insgesamt…

25.09.2022
Meiningen
(Kader)

Küchenchef (m/w) 100% in Meiningen

Hotel Boldern

An bevorzugter Lage in Männedorf mit Sicht über den Zürichsee und in die Berge liegt das Hotel Boldern und verfügt über 59 Einzel- und Doppelzimmer, sowie 10 Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Gartensäli, Bistro, Terrasse und Bar runden das Angebot ab. Nach Vereinbarung sind…

25.09.2022
Brand
(Kader)

Souschef (m/w) 7132 RED in Brand

7132 Hotel

5 star hotel meets architecture Unser einzigartiges Konzept verbindet für unsere Gäste eine Vielfalt von Erlebniswelten! Das House of Architects mit 73 individuell von Pritzker-Preisträgern designten Zimmern; unser 7132 Hotel mit 3 Penthouse Suiten sowie 19 weitern Zimmern und Suiten, die einen einzigartigen…

24.09.2022
Brand

Spüler (m/w) ab Winter 2022/23 in Brand

Stafelalp

Auf 2’200 Metern, unter der Nordwand des Matterhorns ist die Aussicht auf den majestätischen Gipfel genauso spektakulär, wie der Blick auf den eigenen Teller. Arbeiten im jungen familiären Team direkt an der Skipiste im Winter und inmitten der Wanderwege im Sommer. Immer im Blick: Die Matterhorn Nordwand.  …

24.09.2022
Meiningen

Barkeeper (m/w) Barmitarbeiter in Meiningen

Carlton Zürich AG

CARLTON ZÜRICH STIL, ELEGANZ & GENUSS Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau…

24.09.2022
Gaißau
(Kader)

Stellvertretender Küchenchef (m/w) 100% in Gaißau

Tres Amigos Mexican Bar und Restaurant

Das Tres Amigos Mexican Bar und Restaurant ist ein Lifestyle-Gastronomiekonzept der Dine & Drink GmbH, welches an neun Standorten das mexikanische Lebensgefühl vermittelt. Das vielseitige Angebot umfasst hochwertig zubereitete mexikanische Spezialitäten, wie Fajitas, Enchiladas, Margaritas und vieles mehr. Das…

24.09.2022
Meiningen

SOUS CHEF 100% (W/M) Gasthof Hirschen am See in Meiningen

Gasthof Hirschen Obermeilen

Der historische Gasthof Hirschen zählt zu den schönsten Logenplätzen und romantischsten Rückzugsorten am Zürichsee. Nur 15 Minuten von der Grossstadt entfernt, taucht man hier in eine vollkommen andere Welt ein. Die idyllische Lage mit direktem Seeanstoss und die gediegene Atmosphäre des Hauses mit…

24.09.2022
Gargellen

F&B Assistant (m/w) für die Wintersaison 2022/2023 in Gargellen

Kulm Hotel St. Moritz

Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie – als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurück und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemässer Leichtigkeit – Smart Luxury für…

24.09.2022
Nenzinger Himmel

Chef de Partie 100% (m/w/d) in Nenzinger Himmel

Hotel Bergwelt Grindelwald

Untrennbar wie Eiger, Mönch und Jungfrau bilden Lobby, Bar und Restaurant die gute Stube der Bergwelt Grindelwald. Hier pflegt man die alpine Geselligkeit in einem stilvollen, zeitgemässen Ambiente von inspirierender Gemütlichkeit, erzählt von gemeinsamen Gipfelstürmer-Erlebnissen oder tauscht Pläne für…

24.09.2022
Lech

Restaurantleitung / Gastgeber (w/m/d) in Lech

ATLANTIC Hotels Management

In ruhiger Lage bietet das 5-Sterne Luxury Hotel einen erstklassigen Wohlfühl-Service. Mit neun Suiten, einer Residence, einem Restaurant, einer Bar & Lounge sowie einem Wellness & Spa Bereich ist das Chalet zu jeder Jahreszeit der ideale Ort für einen luxuriösen Aufenthalt in einer traumhaften Bergwelt, auch…

23.09.2022
Brand
(Kader)

Küchenchef im Restaurant Das Elephant (w/m/d) 100% in Brand

Weisse Arena Gruppe

Willst du arbeiten, wo sich die Schweiz 365 Tage von der schönsten Seite zeigt? Dort, wo andere ihre Ferien und aktiv ihre freie Zeit verbringen? Willst du mithelfen, mehr Einsteiger, Pros und Familien von der Destination LAAX in Graubünden als eines der grössten, modernsten und dynamischsten Resorts der…

23.09.2022
Gargellen

Chef de Partie Wintersaison 2022/2023 (m/w/d) in Gargellen

Valsana Hotel Arosa

Das Valsana Hotel & Appartements umfasst 40 Hotelzimmer und Junior Suiten, neun Appartements mit Hotelservice, das Restaurant TWIST mit Sonnenterrasse, Spa auf 800 m² sowie eine Geschäftsarkade mit Supermarkt, Sportshop und einem medizinischen Zentrum. Die moderne Infrastruktur und die ausgezeichnete Lage bieten…

23.09.2022
Feldkirch
(Kader)

Souschef (m/w) in Feldkirch

Seehotel Schiff

Das Ristorante Vincafé La Barca liegt direkt im Herzen der Luzerner Altstadt. Die Kleine Bar mit dem grossen Kronleuchter ist in Luzern und Umgebung bekannt und ist ein wunderbarer Treffpunkt für Jung und Alt geworden. Das ganze Jahr über ist die grosse gedeckte Boulevardterrasse mit ca. 100 Sitzplätzen…

23.09.2022
Lech
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Lech

Hotel Ulli

Mit 33 Zimmern und Suiten ist unser 4-Sterne Skihotel Ulli ein alpines Refugium für anspruchsvolle Gäste, die Klasse statt Masse suchen. Direkt an der Piste und im Herzen des Skigebietes Arlberg bietet es den optimalen Ausgangspunkt für alle Wintersportbegeisterte.  Anstellungsart: Vollzeit Führung des…

23.09.2022
Lech

Souschef (m/w/d) für unserer Gourmetrestaurant für die Wintersaison 22/23

G. Pfefferkorn & Co. KG Pfefferkorn's Hotel****

Pfefferkorn's Hotel**** Das 4 Sterne Hotel im Herzen von Lech Anstellungsart: Vollzeit Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten Zubereitung und Präsentation von Speisen Aktive Durchführung des à la carte Geschäfts Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit Mitverantwortlich für die Umsetzung von…